QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -战车-

临沂的越野仔们

羡慕啊,这就是年轻人的朝气,在我眼里,这个年龄段里,只要别去干违法的事,就是积极向上的。一切靠自己自力更生,有钱就玩好车,钱不够就先玩白菜。他们也有自己的烦恼,也怕警察抓自己的无牌照越野,为了泡马子花 ...
摩托牛仔 发表于 2009-3-31 22:29

哈哈哈哈~~深有体会了吧?回头你也得教教我越野车哈
我就一点很纳闷。为什么不去盛能的场地啊???
眼泪滑滑滴
甭管啥车啥装备~~~ 玩的开心最重要~~~
用高高的越野视身边的人们。穿行在钢筋水泥的丛林中。狂啸在场地的高空中,撕开空气和风接吻。用战斗的排气声浪为这个城市充满活力。我们玩越野的男人永远激情永远年轻。我们迎接着周围惊醒的目光。让他们知道爷们的 ...
纯爷们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到个妹子
给山东车友顶顶!!!大家注意安全!!!牛年快乐!!!
LZ这样顶不累嘛、、、

帮顶、、、
顶临沂的 伙计们   过几个月回去后  去和你们学习去
摩托牛仔 发表于 2009-4-1 10:01

去那里一个是有查车的,一个是没什么好玩的,土质不如这里的好,这边离我们近,适合练车,先练练飞坡,嘎嘎
摩托牛仔 发表于 2009-4-1 10:01

我这次去主要是看看他们的场地,他们住的地方离盛能怪远
眼泪滑滑滴
幸福的GY 发表于 2009-4-1 15:07

哈哈哈~~滑滑滴
甭管啥车啥装备~~~ 玩的开心最重要~~~
aochen9820 发表于 2009-4-1 15:47

是的,贵在心情,不在车
用高高的越野视身边的人们。穿行在钢筋水泥的丛林中。狂啸在场地的高空中,撕开空气和风接吻。用战斗的排气声浪为这个城市充满活力。我们玩越野的男人永远激情永远年轻。我们迎接着周围惊醒的目光。让他们知道爷们的 ...
宏祥车行 发表于 2009-4-1 17:37

谢谢帮顶
看到个妹子
郑田 发表于 2009-4-1 18:34

呵呵~~年轻人出来玩,肯定不缺妹子,俺是属于跟着凑热闹的