QQ登录

只需一步,快速开始

感动天感动地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 心中志-比天高 于 2010-8-26 13:20 编辑 2 R& u# A, K" S# f% d$ z6 m
3 d1 d5 q$ ?; N

4 e, ~" k' W$ d) ], U一开始 我以为 爱本来会很容易# z4 X" u% z5 p: [) _
所以没有 经过允许 就把你放心底$ K6 X" E% J7 U/ @
直到后来有一天 你和他走在一起
% _2 ]- w8 z3 @8 w) t: i' o我才发现 原来爱情 不是真心就可以
, Y, D+ j4 b" m- f4 e( l; N% e4 g+ I6 G9 E4 e) v
我感动天 感动地 怎么感动不了你
2 h+ f# o; d. ^2 k明明知道 没有结局 却还死心塌地: D# n- G& w% w: b
我感动天 感动地 怎么感动不了你& m# f' u8 F4 l+ @9 G
总相信爱情会有奇迹 都是我骗自己
沙发   自己骗自己
{:1_128:}爱情!折磨了很多人
感动天感动地但没有感动心.....爱了无悔。
好久没听这首歌
此时,窗外响起的烟花,/ V) H3 q9 [$ N4 w: Y5 E) m1 \
更让一个落墨的我不知明天的路该何去何从
, A3 q6 s: Q# Z9 J1 a0 u! q感动过天,感动过地,
! r7 a' j$ r5 g* v- _: h7 k  m+ Z& ^$ k从来不曾感动过那个人
& R/ A: ~7 Z0 J7 ?/ l( n师兄们说,是我业障太多# I! K  @# P1 v9 T2 d/ b, }
我低头不语,唯有泪千行