QQ登录

只需一步,快速开始

老生常谈的问题 10年庆典的丢脸行为!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10年庆典 小生从图片中感受到现场的热闹气氛  感受到从事不同职业不同年龄的人们都有一颗共同的爱摩之心 感受到交警和摩托人之间的那份来之不易的和谐 我们愿为这属于我们的和谐共同努力 但是吧里一些人的不良行为 给这庆典抹黑了 热闹的气氛可能使你们热血了 想急于展现自己的与众不同了 你们确实做到了 确实与众不同了 但是你们已经不和谐了!

插个国旗迎风展是不是很威风啊 你们就不怕那天国旗盖身上?

插个国旗迎风展是不是很威风啊 你们就不怕那天国旗盖身上?

逆行没护具 这特技很吊吗?后面两位朋友 遇到这种人 有多远躲多远 人家那是赶往天堂的

逆行没护具 这特技很吊吗?后面两位朋友 遇到这种人 有多远躲多远 人家那是赶往天堂的

这是宝马摩托车 不是宝马汽车 安全可没有气囊保护您们

这是宝马摩托车 不是宝马汽车 安全可没有气囊保护您们

带个墨镜骑个阔气的摩托车 难道您的身横肉能起到安全气囊的作用?

带个墨镜骑个阔气的摩托车 难道您的身横肉能起到安全气囊的作用?

风尘仆仆的赶到现场 就不能坚持把头盔戴上么?兄弟别晚节不保呀

风尘仆仆的赶到现场 就不能坚持把头盔戴上么?兄弟别晚节不保呀

后座的兄弟 您戴上头盔就不用像老鼠躲猫一样的躲避交警的目光了

后座的兄弟 您戴上头盔就不用像老鼠躲猫一样的躲避交警的目光了

大家的努力不是被你们这样糟蹋的

大家的努力不是被你们这样糟蹋的

小生向你们致敬!!!这就是典范~

小生向你们致敬!!!这就是典范~

看看 这就是差距!致敬~

看看 这就是差距!致敬~

致敬!!!

致敬!!!

致敬!!!

致敬!!!
回复 1# 惹恼份子

这就是差距 致敬!

这就是差距 致敬!
骑车确实要带头盔!
戴头盔是必须的!但是我感觉兄弟的话 有点重了!!!!!!
回复 4# 小杰

疼了才记得有伤疤!
注意安全啊
这就是丢脸吗?还有更丢脸的你不知道哦。
你借用照片跟原作者说了吗?
也许不带头盔是为了让大家看清他俊俏的脸袋

应该不叫素质差,因为这些人没干缺德事,应该叫愚蠢!不珍惜自身安全的S-B!是飙车族不是摩托运动爱好者!
按我说交警也是垃圾,你们办活动可以,不带头盔违反交规就得罚没有任何商量余地。你不罚不就是变相鼓励吗?
但是楼主应该将面部马赛克一下,尊重下当事人。
安全意识太差了,不管什么时候都是安全第一
楼主反映的事情在哪都有的。。
只能说需要大家一起努力。
一切皆以安全为重!
标题和内容之间差距太大,而且也不习惯这样的暴光,小题大作,进个会场不戴头盔有什么,由此就瞧不上眼了,什么叫赶天堂,说话刻薄,尖酸,这哪有一点摩友的情分.说白了太把自己当会事,记住,别人不会连累你的.

评分

虽然没能带头盔是车友的一时疏忽,就算是种错误,LZ能不能用友善点的语句去批评提醒?
虽然LZ的出发点是好的!但是起码先学会“尊重”再去教育别人!
赶往天堂?盖国旗?一身横肉?晚节不保? 这些是人说出来的话吗?
连一句最起码的人话都说不出来,还有什么资格去教育别人?
LZ也是用心良苦啊·为了这个贴还专门去注册一个马甲·为何不敢以真面目示人?