QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惹恼份子

老生常谈的问题 10年庆典的丢脸行为!!!!!!!!!!

楼主说的也是为大家好吗?骑车不带头盔,你不撞人别人说不上就撞你啊。
都是车友,大家都是摩托8这个大家庭里的一员,虽有不对,也请注意语气跟用词。都是自家兄弟,何必出言不逊!

评分

还是安全重要!
回复 2# 惹恼份子

防护关键时刻是自己的生命,也是一个摩托车的的教养。
安全重于泰山,头盔不带不行。
必须的 必须的  ,,,,,,,,,,,
那里的气温够高,有的人在会场慢悠悠骑车戴着头盔可能会引发更危险的疾病,楼主新注册发话很没遮掩,这些人不是你的仇人,何必如此尖酸刻薄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

笑而不语!{:1_130:}{:1_130:}
越是聚会,越得带头盔,显示摩托车人的素质。
骑摩托车带头盔,那是必须的!!!
安全第一珍惜自己和他人的生命。。。。
安全意识太差了,不管什么时候都是安全第一
嘿嘿 有点偏激了!不过也好不然他们不知道错
首先认同楼主的目的,希望大家能到达一个我要安全的目的,不能认同的是楼主不负责任转载照片,外加恶毒评语!如果怀疑这些是你拍的照片?另外你如果能在现场你能对着当事人把你的不满提出来,我相信大多数当事人对你的劝解都是可以理解的,现在你不分青红皂白转一些照片骂的狗血喷头,外加上吧庆的头衔,我很怀疑楼主你参加了这次聚会?或者你很有资格批评这些摩友!对你发照片的动机持怀疑的态度!!!!

评分

...楼主应该将面部马赛克一下,尊重下当事人。
maxhrc 发表于 2010-8-31 21:19

支持10楼的这个意见!