QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惹恼份子

老生常谈的问题 10年庆典的丢脸行为!!!!!!!!!!

回复  潜龙骏

骂人需要讲情分吗?做错的事情就要该骂 第一次宣传安全出行吗?都说了老生常谈的问 ...
惹恼份子 发表于 2010-9-1 21:31

还说我没眼,自己写的都在上面呢.拉起素质的大旗,言语中透的确实一个卑怯的灵魂,摩托吧藏龙卧虎,什么时候轮到你这个刚注册的说东骂西,不检点不自量力活脱脱的展现在世人面前,还想冒充伟人,这种事吧里多了,有攻击毅虎的以期提高自己身份等等,哪一个不是堂而皇之,最后都不过是跳梁小丑而已,你不过如此,你觉得有意义嘛,可悲可鄙的人.
回复 75# 好棒

对太对了 没事来天津玩
用心良苦啊!

会去的,我在那有好几个铁哥们。你身后那个骑倒三轮的哥们,8月来银川是在我们俱乐部玩的,我们会长过几天就去你们那。
这个可以顶.....
回复 79# 好棒

好的
回复 80# 宁波的江苏人

顶这个  必须的
回复 82# 宝营

大家 给这楼主的 比嘴 顶烂了
楼主那嘴就欠艹

以后说话注意点,
楼主你是不是买卫生,巾去了,

怎么不废话了呢?

骑倒三轮的那哥们才是真摩友!8月21日从我们这回天津。在家没呆几天又赶往运城参加吧庆,太幸苦了赞哥们一个!
不向某些人没屁事干了!专门挑事!吗玩艺!
在路上我相信为了自已每个人肯定都戴头盔,那么远的路不戴行吗?在聚会现场那么低的车速不戴是可以的。
发这样的帖子一看就是外行假魔友!!!!!(你难道在你们家院子里开车也全副武装!装吗那~~~~)
有钱买吗?

我们大家给你点?
回复 86# 好棒

呵呵 没给我们累死
回复 88# 宝营

都是给摩托吧捧场都是好样的!赞一个
某些烧饼根本就不是善意的提醒和批评,完全是诅咒和辱骂!!!

再次提醒某些不够数的:骑乘三轮摩托车,可以不戴头盔。

再说一句,那些骑大排长途奔袭到运城的车友绝对是戴了头盔去的,只是参加巡游的时候,没有戴,因为他们是来巡游的,不是来玩命的!