QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yamaha520

RS650售价公布“39800RMB”!!!!!

火... [复制链接]
能花4万买摩托的,不会喜欢国产春风
期待国产大排走得更稳 更好 更快~
买这车还不如买个纯水的400     
只要质量好就好  价钱高点我们也骑得安心啊
买的人肯定不少,不知道出不出拉力车,有的话我想买
妈妈的价格高了。。
低点儿低点儿再低点儿
主要是质量到底怎么样。。。。。
{:soso_e117:}哎  价格确实高了点,国产化的东西,东西能用那么好的么,国内企业估计也就本着挣一个是一个的态度吧,确实不放心质量
好车  大家不要希望太便宜 便宜了质量没有保障  
要个厂家合理利润   这才正常
不能理解```有木有
你们喷国产觉得很有成就感吗?这车哪里贵了,你说这价格可以买很好的水车了?请问那是全新吗?也不知道几手了,四万不到的价格你买个600排量的水车也都是07之前的老车了,随便一个问题就可以让你所谓的水车成废铁,更本无法维修,而且老车那恶心的外形也是大众所不齿的,按照同排量新车比,鬼子车算比较便宜的了,2013川崎600中忍价格在14万左右,这还是走私货,这车只够买人家一个零头,怎么贵了,哪里贵了,你非要把4万的车和14万的比,是厂家脑残还是你脑残呢?出什么车你们都买不起,就知道口水,免费给你个春风650你保证当个宝贝一样天天骑的比谁都欢。再也不废话多了
一壶老酒 发表于 2010-9-1 20:14
春风金钢上市了吗?

金刚已经 强力上市了   
支持国货 支持 大排量 支持春风动力
只要车好!!!价钱不是问题
支持国产大排!!!
希望春风继续带给我们爱摩托车人的惊喜
{:2_74:}