QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧庆,邀友人同喜。网站十载,树摩托新风!
接触网络那天,就融入摩托网站,最喜欢的网站,摩托吧亦是其中之一!
忘不了摩行天下让我们足不出户就可游历祖国壮美山河,弘扬摩托文化!
忘不了摄影交流传授的是拥有美丽心情需要经历,回忆,留住美好瞬间!
也忘不了技术装备让我们出行安全顺利,心中映有北斗,车轮更富豪迈!
更忘不了,在路上的我们相互支持,天下摩友皆是兄弟,摩托传递友情!
公路上的朋友尽情释放的是不羁的心灵!
骑街车的帅哥靓妹对大家说,走动走动真威风!
越野上的英姿飒爽让我们听到了颤抖的大地都在说,21世纪的中国人飞起来了!
两冲燃放着绚丽的烟火,拧动油门把生活拥入怀中!

巡航来了,稳重的他们彰显信仰,高唱自由赞歌!
踏板车承载的是幸福的世界,不仅仅是灰太狼才可以喜欢美羊羊!
侉子轰鸣中洋溢的是一种文化,历久弥新之后我们很威风!
沙滩车让我们乐趣的时候,迎着阳光,踏着沙滩,拥抱海浪!

巾帼越野的姐妹展示的是绽放在铁骑上的娇艳玫瑰姹紫嫣红!
心连心里传递着热爱生活、热爱摩托吧,我们永不放弃的呐喊!

曾几何时告诉自己,加油努力,这些离我并不遥远,鼠标键盘下流淌着重在参与的心声!

因为摩托燃烧的激情会让你我他永远年轻!
祝福所有朋友吉祥幸福!
林誉携手中国心连心摩托车队所有兄弟姐妹,祝福摩托吧越办越好,十年吧庆圆满成功!

引言作为动力拉开序幕,又一次把自己激情点燃,到底是什么让我在爱摩路上坚持的如此痴迷不悔?

欣闻摩托吧十周年庆典运城举办,热情占满了心灵空间!接到组委会邀请,激动的心情难以言表!

真的可以亲临现场观摩盛况,又可以过去握住网络后面那一双双温暖的手了,鼠标键盘下流淌的参与心声可以变成现实的时候,我会以一种什么样的心情为自己坚持下去佐证?

既然再见是为了下次相见!为什么那时候的自己却只想留住这次相逢?

评分

请大家谅解,早就想上来和大家别后续前缘!

理解我吧,这次连打开电脑,连扎点滴的手向着鼠标蠢蠢欲动,都要担心妻子的脸色和怨言。

为了不至引起更大纷争!讨好的语气调侃她一下,爱妃:你看我多可怜,连打字都不行了,你可否帮我上去发个帖子说明情况表达心意,帮我给大家问安好吗?朕实在是身体欠佳,无力回天……!

老婆铁青个脸,:“看着你的脸,一点不可怜,还想有下次吗,你的梦想就此终结了,你知道女儿看到你回来那晚临睡之前偷摸和我说什么吗?“以后不许爸爸再出去了,因为他回来时候的病的脸色好难看……”。

我转过脸去,夺眶而出的泪水让自己肝肠寸断!当自己不争气的身体和大家所谓的毅力放在一起时,大家更会看重我会挑选哪个?

老婆终归是女人,刀子嘴也会豆腐心,属大老虎的她心软的时候、语气柔声,“看到大家对你的爱护和照顾,我真心感谢他们,看到你在那边的笑脸,也真的很替你高兴,可是你这厮是蹬鼻子就上脸的,把自己弄的如此疲惫,回到家里要我照顾……,还爱妃呢,老实交代,这次过去,有没有砰然心动,那个抱住不放的长发美女到底是谁,坦白交代!

回到家中第三天。当第三瓶点滴一点一点融入血液,当自己从激情被燃烧的神志不清一点点过度回现实之中,我到底是应该失落因为这次行程被自己的身体影响的遗憾太多,还是该欢笑分离,因为将来有机会和大家相聚!

摩托路上我到底是该不管不顾坚毅前行,还是惧怕东西两院议员会动用家法把我手中工具夺取,逼我顺应民意老老实实的去做他们所谓我应该做的!

当这个帖子慢慢打开,当记忆的烙印不但没有被抚平,反而变的更加清晰,相信诸位兄弟姐妹会明白一切!找到答案!

当这位大哥大夫用嗔怪爱怜把我问的哑口无言:“林誉啊,就你这小身板,你总这样不管不顾,是我医术不高明,还是你没记性”。(他也喜欢摩托车,此人姓郭名跃,多年交往,他为我诊病,我让他中毒)

当我让他看到吧庆盛况,他的脸上露出羡慕笑容时候,我用坚定的目光告诉大家,这样做是值得的!

当自己再次倒下睡去的时候梦中再回运城,和你们相聚!
顶,林大哥的沙发必须得做,帖子必须得顶,精神必须得学习!~当心身体!~~~
在次为你竖起大拇指~!
还是那两字"佩服"!但要注意身体。
最让我佩服的摩友!{:1_117:}
{:1_132:}最让我佩服的摩友!
林誉大哥,你的战挑困难的精神是我们摩友的学习的榜样,是让我们从容应对一切逆境的动力!

林誉让我佩服!
这次出行你一定累坏了,好好休息。
林大哥  我敬佩你~~~、

祝好人一生平安~~~~~~~
打心底佩服你。林誉兄弟。
佩服佩服{:1_117:}
热烈祝贺摩托吧十周年庆成功举办!