QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]

[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/6122f92fef2f7cd8d619f1d9c09e7775.mp3?xcode=8a077187e9110af31acbbf2e8ff3088a2a]1[/mp3]

爱是你我
用心交织的生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤痛抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐

这世界我来了
任凭风暴漩涡
珍视你爱的承诺
让我看到了阳光闪烁
爱拥抱着我
我能感觉到它的抚摸
就算生活给我无尽的苦痛折磨
我还是觉得幸福更多

当汽车终于来动东湖酒店,看到出来迎接的人们,心中百感交集,命运带给自己无尽折磨,可是我还是觉得幸福最多!
这次我不仅握到了那双温暖的手,这一次我和你们倾情相拥,和飘哥抱过之后,他就在我身旁席地而坐!
见到了久违的三哥,患难兄弟,他蹲下刹那,我的左手环住了他,一瞬间,我们的心交织一起,如果说生命还可以来过,我愿意重温每一刻!
后来,玉洁冰清和我说,那时候每个版主都在忙碌,可是当听到林誉来了的时候,大家激动的放下手里一切,跑了出来……!
钢铁就是这样练成的~
顶林哥一把~~~~~摩托吧里最让我敬佩的人之一!!!!!!!!!{:1_117:}
26号晚餐,席间,停电了,我打趣,摸黑吃的更香,更有营养!

人生路上就是这样,珍惜眼前光亮,不要等他倏然停止之后,才让你对光明重新眷恋,可是也不要因为天生阴霾,就失去对下一个灿烂阳光的渴望!

饭吃完了,享受铁哥给的王老吉,来电了。
这时候一个身穿红色带着眼镜的人过来和我握手,他的文质彬彬让我怀疑,药师转眼变成老师?——毅虎过来看我,我称他为光明使者!

光明使者不善言谈,目光流露诚恳,让人感动!

我说:你是虎哥,我在家那边有个虎姐,是我老婆,我属兔,我叫林誉,感谢你白忙之中过来看我,你我都穿红色,好像在庆祝什么?

呵呵!
晚餐过后,相识妹妹过来了,林哥你吃饱了吗?我给你带来了宵夜……!我,我,我没想家,我吃饱了……!

托在手中的平安——摩旅兄弟送的苹果。

越来越多的兄弟姐妹过来探望,我不善饮酒,可是也要彰显下,看看吧,这就是我们,一群喜欢摩托的人在一起时候展现出来的风采!

和我抱在一起的球哥问:你怎么这么健壮?和网站上那个抱着吉他的好像判若两人呢?我笑了——您没变,还是那个球大哥!
照片 433_调整大小.jpg
照片 464_调整大小.jpg
照片 436_调整大小.jpg
照片 439_调整大小.jpg
照片 441_调整大小.jpg
照片 444_调整大小.jpg
照片 451_调整大小.jpg
照片 446_调整大小.jpg
热泪盈眶~~
{:3_85:}呵呵  好人有好报
林誉大哥这么晚了还在呢
注意身体哦.
感谢三位兄弟夜晚相伴,身体好些了,想着就是赶紧上来把作业做完!

也请看到这个帖子的朋友海涵,其实外面有很多帖子我都想过去,一一参与回复,原谅我吧,自己的心情大不过身体不适缺少时间!

坚强并不意味不会哭泣,祝福所有好心人一生平安!回完这个帖子我就去睡了,更多情谊我们慢慢看,慢慢谈!
好兄弟 虽然咱们没有直面相识 但是那天在现场也看到你了 以前看过你的帖子 也回复过  你的精神让俺感动

看到您活的这么坚强 自信 我的向您学习 我是98年出过一次大的车祸 虽然外人看不出来我有残疾 但是身体的痛苦只有自己知道  当时差一点也就没命了   不说了都是过去的事情了  ....................

将来有机会一定要和您{:1_117:} {:1_117:} {:1_117:}
头像被屏蔽
林大哥:多注意身体,你乐观向上的精神值得我们永远学习。
教师好样的!
心目中的英雄!向你敬礼!{:1_117:}
心情沉浸昨晚欢愉,翌日,阳光大宝天天见!

兄弟去餐厅带回早餐,碗里放着细心的他剥完的鸡蛋!

准备美丽心情,提前去会场看看!
照片 466_调整大小.jpg
照片 467_调整大小.jpg
照片 469_调整大小.jpg
回复 59# 林誉

兄弟,哥想你了