QQ登录

只需一步,快速开始

如何骑摩托过南京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位兄弟:
小弟计划南下经过南京到达浙江游玩。但南京已经禁摩,请教各位兄弟怎样才能安全通过南京?望能给方法或线路。在此谢谢了!!
不进市区无所谓的,我就是南京的
南京只是限制摩托,不禁的,市区只允许市区牌照的摩托进入
进去和JJ好好说,也只是罚款200的事
能不被罚款最好的了
我去年从徐州市经104国道到南京,,旁边有渡口,,,摩托车上船
到对面就是南京的郊外了
晚上天黑以后,夹在车中间,不要理会,过了桥一直往东,就过去了!我还以为交警都死了来!!
兄弟多虑了,直接穿行而过即可。反是禁摩的城市,交警管理能力多差,要不他为什么禁摩?你一怕,他就敢逮你,你洒脱点飘然而过,他拿你什么办法没有。我走西安武汉都是这么过的,一百个放心。
谢谢各位兄弟!我心里有谱了。晚上悄悄地过去。
兄弟多虑了,直接穿行而过即可。反是禁摩的城市,交警管理能力多差,要不他为什么禁摩?你一怕,他就敢逮你,你洒脱点飘然而过,他拿你什么办法没有。我走西安武汉都是这么过的,一百个放心。
山林往事 发表于 2009-4-1 15:59

哥哥你好厉害,和我们骆哥差不多,警察见了都不管

现在工作还很忙吗