QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仰观宇宙

我们一家和群摩共舞,今日78楼近280张照片更新完毕

火.. [复制链接]
30号一早6点多一点坐火车从运城到西安,没座,很挤,没办法,去餐车吃早餐吧,一人十元,不算很贵,东西却很少很难吃,刚吃完8点多乘务员还要撵人,大家都很气愤,这里面很多人昨天从太原坐车都没座,说中午饭25,下午饭25,晚餐25,几顿饭快花了一百了,几乎出的是卧铺价,还坐不到终点,10点多就到西安了,不愿去其他车厢挤,有个乘务员态度比较恶劣,拍了车厢里的电话,就准备投诉,最后他看人多都不走也没法,就算了。中国的铁路客运,相信大家很多都有不好的回忆,现在还投巨资发展世界最快的高铁,可是最基本的客运都不能满足,花一样的钱买站票上火车,心理很压抑,自己带上凳子,还有的人睡在车座下地板上,谈什么尊严、公平,无语。
火车在过黄河,好想是风陵渡吧,车上随拍,不很好,实地很有气势

在西安,提前联系了朋友订了2点回西乡的汽车票,在城南汽车站,朋友永盛情款待了我们一家,又送我们上车,非常感谢。一路平安顺利的到家是下午6点多了,吃饭休息。三天多的运城行,收获颇多,发这个帖子也发了几天,能和朋友们分享我们的快乐,我很高兴,没事出去走走,有时辛苦点,但我们会收获很多呆在家里不可能收获的快乐!!
引用摩托吧里组委会成员昊都督的话“本人做为一名政府机构工作人员,经历过许多大大小小的会议安排和接待,连续参加过三届银川摩旅节的组织指挥工作,没有见过那个政府办的会议或节日能象摩托吧庆典(几千人的聚会)这样简洁高效。政府组织的大型会议动辄几十万上百万的资金花费,而摩托吧的庆典活动主要靠全体吧友无私奉献来支撑,每一项事务都倾注着吧友们的心血,这是用金钱难以衡量的。”,这一次运城摩友聚会收获很多,这算一种吧。我们将要举办的全国性的摩托车比赛,从中要学习的很多,充分的调动起来爱好者的积极性,效果要好很多,看看太白县和佛坪县的帐篷节,我们的摩托车比赛还准备收门票,也不设立民间公开组比赛,我只能说如果这样,很遗憾,外行会嫌贵,内行没有民间公开组自己的比赛,兴趣也不会太大,观赛的规模可能会小于去年,而且没有一群爱好者的宣传推动,很难想这样专业的比赛对旅游到底有多大的影响,我们用自己的时间和金钱精力在推动宣传西乡的旅游,很想得到政府的支持,也许会事半功倍。其实西乡热线http://bbs.xixiang.com.cn/index.php也活跃着一大群这样的人,动辄几千上万的镜头,花上时间金钱精力去拍西乡的山山水水,在网络上对外宣传西乡,我们不图什么报酬名誉,只是希望政府能正面的支持我们,但热线摄友证都不能争取到政府的正面支持,这也不能不说是一个遗憾。感慨几句,希望能被决策者看到,能积极支持我们发展摩托车旅游、比赛、宣传西乡促进西乡旅游事业发展的一些想法。
好幸福的一家!
祝福你们!
好幸福的一家!
祝福你们!
大阳太子 发表于 2010-9-7 17:19

呵呵,谢谢。也祝福你及家人幸福
哇塞 好开心啊  
哇塞 好开心啊  
摩托幺妹 发表于 2010-9-8 13:45

呵呵,能给你留下开心的印象和回忆就是我发帖最大的成功,谢谢顶贴
幸福的一家,谢谢楼主给我们带来那么多快乐的美好的永恒的瞬间
幸福的一家,谢谢楼主给我们带来那么多快乐的美好的永恒的瞬间
行之单影 发表于 2010-9-9 13:26

快乐是因为那么多有共同爱好的兄弟姐妹的相聚,幸福是一种感觉,祝福我们所有的人每天能幸福快乐
感谢楼主分享!辛苦!
感谢楼主分享!辛苦!
似曾相识 发表于 2010-9-9 15:22

美女版主亲自来顶贴,不胜荣幸啊,谢谢,呵呵
回复 86# 仰观宇宙
哥哥客气,好的东西就应该和大家分享,你家小美女很乖的!
回复  仰观宇宙
哥哥客气,好的东西就应该和大家分享,你家小美女很乖的!
似曾相识 发表于 2010-9-9 18:17

呵呵,谢谢,从小培养,向你学习
女儿很可爱,老婆很漂亮!!
女儿很可爱,老婆很漂亮!!
李锋 发表于 2010-9-10 10:51

谢谢,呵呵,也祝你及家人幸福快乐!!