QQ登录

只需一步,快速开始

老金在这里向全国摩友致歉!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从初次发贴到活动圆满结束,差不多一百多个日日夜夜。多少次梦见了全国摩友的笑脸。也有许多次梦见摩友不满的表情,无言以对。活动终于安全结束,心里的石头也放下了。

总观,有欢乐,有感动,有愧疚,有无奈。

这里我向全国摩友说声对不起。

一、对不起摩托吧组委会:由于摩友数量以及住房要求的错误估计,导致组委会损失巨大的定金损失,加之本地志愿的人数不足,以至于总体志愿者费用过大。活动亏损过度。

二、对不起摩友,经验的不足导致旅游景点的安排不够。对房间标准过高的要求让好多摩友不满意价格。以至于自己在大街上辛苦的找房子住。对野营的人数估计不足以至于没有安排流动饭店驻扎。让这么多摩友找不到饭吃。

三、对不起摩托吧里的老朋友,好多人在这次活动中都没有见上一面,实为遗憾.走的时候也没能送上一程,这里老金再次说声对不起,请理解老金。下次来运城一定请客。

四、对不起本地的志愿者。这么多摩友以及非摩友人力物力的大量付出。甚至因为自己脾气的原因,对很多摩友严语相加。还有部分摩友的辛勤付出最后得到的确是别人的猜疑和非议。而这一切我确无以回报。你们辛苦了,老金代表摩托吧谢谢你们了

五、对不起在运城发生种种不愉快的摩友,车坏的,发生小车祸的。如果是平常,运城摩友当以全力相助。但,实为人力有限,好多没有接上的,没有帮助的,帮助不到位的。对不起了!

如果还有下次,如果下次运城还有机会,运城摩友以及老金当以成熟的经验以热诚的红心竭力以赴。再次为我们的朋友奉献最真情的爱。

最后,再次向全国摩友道歉,对不起了!

再次对于我手机关机、没人接、发短信不回的事情做个小小的解释:我用的是双网双待手机,一个移动号码,一个电信号码。当电信的号码在通话时,打移动的号会出现电话接通了无人接电话的情况。而打同一个号码时会出现“你的呼叫转入中国电信来电提醒平台”,这些个情况都不是关机。而是我无法接电话。另外两个小时下来手机上会显示64个示读短信时,发短信的朋友是不是可以理解下?
       好多摩友可能见过我走着路打手机,手机上都插个充电器,见了电源插座比见了媳妇都亲。平时能打两天的电池不到半天就完。尤其是下午,关机的情况偶尔出现就应该能理解了吧。

评分

理解万岁。。。
毕竟经验不足,人力有限。
挺你们,辛苦了。
感谢你们还来不及呢,哪有闲功夫讨论这些事。
头像被屏蔽
付出了那么多  还是那么多对不起  你太让人感动了  欢迎老金来银川 !
老行 发表于 2010-9-2 19:07

前天晚上,运城摩友,享受了您美味的西瓜。太感谢了。来无迎,去无送。还不应该说声对不起吗?还有,你记得接你的运城摩友吗?很巧合的是。当时,我们去银川,他就是我们其中的一员。你们是准备迎接我们的。所以他去接你,也是非常应该的,很巧吧/
老金哥,辛苦了
理解万岁!
不管怎么说这次聚会成就了众多车友的相聚机缘
十年人生有几个十年
并不因这些而错过就好了
不要自责了
重要的是我们曾经在一起
我们相聚过

看到大家那么辛苦
带给每个车友心中满满的感动
这足够了
要的不是有多大的排场
要的不是多好的食宿
要的是我们之间的理解和信任
理解万岁。。。
我感觉已经很满意了、你们的付出是巨大的、全国的摩友会永远记住这次盛会!
有机会来银川做客、老方代表新大洲本田车友会欢迎你!
老金,不用致歉,不要有内疚。发自内心的说一句,老金,您辛苦了!自愿者们辛苦了!我认为十年吧庆庆典举办的非常成功!我代表雅安铁马俱乐部感谢你们!感谢为此次庆典付出了很多很多的摩友们!
你们的付出我们有目共睹,经验不足 准备不周也是情有可原。没有最好,只有更好。感谢为吧庆无私奉献的所有参与者!
大家因为爱好走到了一起,自发的搞个活动,做成这样子,很不容易,多点理解和宽容,真诚的说你们辛苦了,组委会和志愿者全体成员,你们辛苦了。
老金言重了。
本次活动你马不停蹄的跑前跑后大家都是看在眼里的
理解万岁万万岁
谢谢运城吧友,真的不容易。