QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

老金在这里向全国摩友致歉!

火... [复制链接]
老金实在啊。付出的我们看得到。办过聚会。个中艰辛非常理解。有机会来山东。我请您好好喝一杯
老金大哥你啥意思,你为什么要说--对不起!
你这帖子我看的就快要哭了,因为我感动,因为我敬重。你为什么要这样说,你非要我搞个人崇拜吗?
因为运城因为吧庆我知道了老金,慢慢地初识了山西的老金是钢钢的老金。由于我们都在忙于工作,我没有亲自去给老金你拜上一拜我遗憾!一百多个日夜你是咋过来的,你不说我们也知道,一个庞大的聚会一个影响深远的吧庆盛宴,就算是很有经验也难免有瑕疵。可幸的是我们成功了!
所以,我们不要再说了千万不要再说了我们应该举起酒杯共同庆贺!
老金哥,辛苦了
老金哥虽说我因为身体的原因,行李都捆好了没有去成运城,可是我时刻关注摩托吧的聚会,能感受到你、志愿者、组委会,以及运城人民和运城警方的辛勤付出,再说什么对不起,你就折杀摩友们了。老金你是好样的!谢谢你!!
{:1_128:}老金你好。。你的辛苦大家看到。

你的嘲弄我们也看到了。你做的好就好,不好就是不好。

请问你答应给我们江苏车友解决的问题呢??

你上那了??怎么打你电话也不接了呢??

你的承诺呢??

我们的问题你解决的呢???

人没有了。我们跑了2000多公里。是去要我们自己的权利去了。吧庆去了。。但是没有任何吧里的活动我们去了。。原因你应该知道啊。。我们在强烈要我们的人权。。但是你呢??承诺过后你跑了。。是吗/???

权利我们自己要回来了。。是我们自己解决的。。

你不行。就别说你能行。。你要行。你别跑!!!!
回复 19# 老金

希望你来银川别忘了给我打电话!
我要把我想说的话全放到酒里去!
我很快乐。没有感到遗憾。哈哈
运城的自愿者是好样的。。。我个人眼里觉得比老金负责!!在我们和运城宾馆之间的矛盾闹的最严重的时候,老金你过来了,当着我我们大几十号人的面保证能帮我们把事情解决掉,让我们先散掉!可是等我们把各自的车停好后再找你老金。。。。 。。可是你人呢???????????再让当地车友打你电话。。。。关机????????你老金要是没那本事解决问题就不要逞能。。。。。。。。。。

总的来说本次的十年吧庆搞的还是很不错的!!!虽然只去会场报了个到!!!!但是还是能感受得到的!!!!
10年庆典非一般性质的版聚可比!

作为当地的组织者老金,其辛苦操劳程度可想而之~有泪有苦自己咽!

在这里道一声:老金您辛苦了!

大家好..做为受害的车友.我想我有必要说2句.

首先我们去吧庆.来回2400多公里.{路上大雨相伴.}我们坚持为什么??

是不是用我们的热情去为我们的吧庆贡献我们的力量.

到了以后我们很激动.我们需要见证,这样一个伟大的时刻.

但是在抱名处.我们接受了吧里给我介绍的宾馆..{运城宾馆}}

晚上还和保安""特意""交代了注意车上的小东西.活动参加的太多了.没了的小东西太多了.

按理说不应该有问题了.但是不想发生的事,还是发生.

出了问题,解决问题.我们找了他们很多领导.但是没有结果.

明显就是欺负我们外地人.<<他们有个经理说这个东西不一 定还是我们自己拿下去了.>>

他的话让我很气愤..请问我们玩车的.是不是不把车看的比自己都重要.他这样说话是很不付责任的.也是对我人格的讽刺.

早上7点发生了事..8点是吧庆祝我们没有参加..到了晚上9点没有人说个结果.{{中间我们联系了他们的领导.....也联系我们的领导}}到了晚上9点.没有看到任何一方的领导的初现....

我们的权利在运城没有了..我们跑了2400多公里.吧里的活动没有了.

我们要回我们自己东西不可能了.没有人解决问题了.请问我们找谁??

那只有我们自己.我们是阻门了..为什么??

我们要个说法,哪怕是声<<对不起>>>但是没有..没有任何的声音..我们绝望了..

我们被欺负了....所以我们反抗了....我们错了吗??

事态严重了.吧里来人了..你老金来了...

你说你解决问题是吧..100多个车友听见你说的.没有错吧??

你请我们把车弄走.我们听了吧..支持你工作了吧??

那我们的问题.你解决了没有..你就跑了.没有错吧..在打你电话你关机了.没有错吧..

特警来了.你跑了是吧..政府领导来了.你跑了.没有错吧..

但是我们在..不怕..我没有做错什么..

他们陪了..必须陪...要和我说对不起....要陪我的损失...

但是你让我心寒..明白吗???

第2天你打一 个电话了吗??

你问过这个事吗??

我们到家了.明白了吗??
组织到这种程度和规模已经很不容易了!
老金支持你!

我听说了这事。具体不太清楚。好像是运城宾馆丢了三个宝马标志吧。还是别的什么。我不太清楚。市领导出面解决了。我办聚会也丢过摩托。也是赔偿了。这都算不了什么。没有十全十美的聚会。老金付出了。大家也都看到到。至于有些事情个人解决不了。因为有政府在吗。呵呵。如果每个人的能力都很强大。那中国就不禁摩了。我们要相互理解。共同维护咱们的家园。说真的。我也是个老会员了。在我看见咱们的精神领袖那一刻。我落泪了。一个普通的人。为我们创建了这个平台。我感激吧里所有摩托的追随者。小的瑕疵肯定有。但我们要学会宽容,理解。一个真正的摩托爱好者。追求的是一种玩摩托的境界。记得那三个字。。。在路上

评分

不清楚这个事件,不过从法律角度讲,如果有证据证明在宾馆里丢了东西,宾馆是应该承担一定责任的,作为协调宾馆联系人协助处理也是应该的,调解结果是否当场满意就没办法了,事情大了调解不了只有诉讼,事情小了调解不了就当舍财免灾了吧,保持一个良好心态很重要,就事论事,不指责任何人,摩友是一家,有道理讲道理,讲不清道理凭良心,真没良心了就无语了,无语了就深呼吸入禅吧
老金辛苦啦,运城的摩友好样的,我们看在眼里记在心里。{:1_132:}
聚会的组织者永远是出力不落好,理解万岁吧。
不过你答应外地摩托车朋友的事情,应该有个说法,不能不了了之。就是解决不了,也当面或者电话说清楚。不关什么原因,关机是不应该的。