QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

老金在这里向全国摩友致歉!

火... [复制链接]
聚会的组织者永远是出力不落好,理解万岁吧。
不过你答应外地摩托车朋友的事情,应该有个说法,不能不了了之。就是解决不了,也当面或者电话说清楚。不关什么原因,关机是不应该的。
我认为这次聚会已经不错了
看你老金也是四十好几的人 了,不能做的事情,不要逞能,我们不远千里到你运城,你处理这件事情的态度很不好,跑了,关机了。。。希望你以后吸取教训,你对吧庆的付出也是大家看的见的,最后评价:功大于过。
顶了!!!!!!!!!!老金辛苦!!!!!!!!!!!
我给你打多个电话,不是关机就是不接,没事就好。
志愿者都是好样的{:1_132:}
老金和运城本地摩友的付出是本次聚会的关键和亮点.我们是郑州地区的.走的是垣曲-远城.见到的第一个就是你们本地的志愿者.把我们带到盐池.20多公里呀.一天不知道跑了多少趟.从盐池到金马宾馆还是 你们运城本地的志愿者,给我们带的路.也没和他们和张影.再这感谢老金及运城志愿者.和给我们带路骑KLX的那为朋友.
何必自己折磨自己,这些摩友们都不在乎,我没有看到不足,我体会的是开心,我得到的是快乐,这就够了。这些摩友们是不会在乎的。所以老金哥就别在乎了
理解万岁!~~~~~~
我给你打多个电话,不是关机就是不接,没事就好。
猛犸啸西风 发表于 2010-9-4 00:21

请问你打的是我们电话???

还是老金电话...
只想说  
   谢谢老金   谢谢所有志愿者
  你们辛苦了!
作为摩友,我说两句,在运城宾馆丢东西了大家的心情可以理解,是谁都会恼火,这些事情谁都不希望发生,虽然我不在现场,但我可以想象到各位摩友的窝火,说实在的,我觉得不论是老金还是其他任何我们的摩友都想为我们摩友找个公道,讨个说法,但堵住政府宾馆的大门很多时候我们很难想象如果一直再继续堵下去会是什么样的结果,我们毕竟是胳膊没有大腿粗,和政府闹起来最后吃亏的是我们自己,(警察和防暴队都不是很乖的)老金让大家散了,或许是好事,虽然他已经没有能力去解决这个事情,但是我觉得他能跑来就说明想把事情处理好,他最后不接电话和关机,我觉得大家对他的能力期望太高,还有他没有这个能力了一直开着电话即便接通了也是哑口无言难为情了,老金只是我们爱摩的普通人,他不是政府领导可以呼风唤雨,不想让来运城的摩友受委屈,请大家互相理解,站在对方的立场上想想,最后愿丢东西的车友能挽回损失,愿大家平安快乐。

评分

全国的摩友记住运城!记住m连!记住老金!-----运城的兄弟们,你们辛苦了!摩托吧的历史里有你们光辉一页!------敬礼!运城
老金辛苦了,参加吧庆的都看到了。理解万岁!!!!!!
忙碌辛苦的志愿者,操劳费心的组织者,你们为吧庆作出了贡献…