QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

老金在这里向全国摩友致歉!

火... [复制链接]
辛苦了辛苦了
支持老金,元摩托吧越办越好
感谢运城的摩友, 感谢全国的摩友,感谢摩托吧 , 感谢摩托车的发明者·
我站在当地的某一个山头默默的看着你们,怕给你们添麻烦
好坏已成过去   你是实实在在为摩友办事   你是实干的人  谢谢你!!!!!
你太让人感动了  欢迎老金来银川
理解万岁。。。
老金说的见外了。{:1_127:}

东北人讲话实在,我问一下,你拿了多少报酬,旅店给你多少提成,肯定一毛钱都没有。!!!{:1_130:}

你所付出的大家心里都有数,无私的奉献最值得尊敬,虽然没去上,但是感觉好。啥时来东北,敬你两杯。{:1_117:}[quote][/quote]
我来盆冷水吧!不要觉得不和谐!所有的事情都是双刃剑!下面是转自山西板块一个车友志愿者的回帖!希望那些叫好的!还有吧里的大油们看看!

照片并不重要,你如果去了的话,看看志愿者中午吃的只是一个饼子,连喝的水都没有,晚上回去以后,当头的吃着饭说,肯定是没有饭了,你们出去吃吧,活动的前一天晚上当头的都喝得酩酊大醉再院子里吵得时候,你们想过,志愿者还在外面忙活吗,尤其是当地的志愿者晚上好几个人挤一间屋子住的时候你可知道,他们还得第二天一大早,跑到二三十公里之外,去借个地来的摩友么?志愿者要的并不多只是你们这些领导大哥的一句关怀的话,但是有过么?
没有亲历现场,但从众摩友的帖子里看到了热情、看到了有序、看到了主办方、东道主和志愿者的辛勤付出。大型聚会活动,人数多,众口难调,不可能做到尽善尽美,需要的是大家相互理解。主办方、东道主和志愿者们辛苦了!{:1_117:}
老金言重了。
本次活动你马不停蹄的跑前跑后大家都是看在眼里的
理解万岁万万岁
黑色红酒杯 发表于 2010-9-2 20:10
酒杯去参加活动了?
理解万岁,必定人的能力是有限的
的确 车友间更多的应该是理解和信任 尽力了 都能感受到的 借此感谢所有为此付出辛勤劳动的各界人士 欢迎运城车友来安徽作客{:1_117:}
理解。{:1_121:}
我 是巩义的 老金 哥哥 我们在运成 我们的车 有问题了
你是志愿者 你的事情 多我们自气修好了 谢谢来巩义做客