QQ登录

只需一步,快速开始

10年摩托吧庆慢板印象系列图说——8G影像熟化后的性情感言...(260楼补几张手机照片)

火... [复制链接]
小弟来晚了,顶上!!
djair 发表于 2010-9-4 00:55

不晚,但要罚酒下次~{:1_127:}

三哥  认识你了  记住你了
右手离合 发表于 2010-9-4 00:56

荣幸中。。。{:1_126:}

三哥:在这夜深人静的时候您还没有睡,还在为我们发帖子,辛苦您了,辛苦了
秦琼 发表于 2010-9-4 01:03

不苦,很快乐~{:1_122:}

?????????????????????????????
吉A-越野黄华 发表于 2010-9-4 07:14

{:1_125:} :dizzy: {:1_123:}

我都睡了好几觉了,等的太累了,速度三哥~~~~~~~~~
刘铁 发表于 2010-9-4 11:43

兄弟,以你魁伟的身躯起誓——实在无暇理政:今天下午又是喜酒,怎一个忙字;了得???{:1_128:}

期待老三的大作。下次回老家上海一定去拜访你。其实我一直在极速大堂群里。潜水冠军
浪子456 发表于 2010-9-4 11:59

常自诩——隐身,不潜水;大隐隐于网,潜龙勿用...{:1_130:}

听到“极速”二字,很温暖~~~

不忘故土啊~~~回西安兄弟管够!!!!!
山里的秀才 发表于 2010-9-4 17:31

关中乃性情之地,每逢回归必发情也~{:1_121:}

接下来是演员和观众们的入场式:
山西运城——我们来了!!!

21号去买火车票,卧铺全线告罄!本来奢望特快T138/13913小时,临到最后只能买耗费20个钟头从上海到三门峡西的K1234;而且还是软卧...
摩托吧十周年庆0000_调整大小.jpg 认命吧——遥想在铁路部门混迹终生的老头子当时,好不容易混到卧铺级别了,门槛提升到软卧;如今有钱就能坐,还强调什么?!
摩托吧十周年庆0002_调整大小.jpg 印了盒名片,正反面用上摩朋车友惠赐的写意图像(来自Mr.David&极速剑),自诩这种片子是“纹艺展现”;事实上到运城也没发几张——除了学习和交流,说到底是去干活的,不完全是为推广;但说干活,又不带纹身枪——晚会节目策划和人肉图层创作,两种活儿不一样...{:3_100:}

摩托吧十周年庆0005_缩小大小.jpg 1082502:00起床,02:45楼下上车,03:15到达新客站,通过检票、安检、候车大厅,45分钟内登上K123411001/002号;上海站04:02开,运行1267公里,耗时19.5小时于当日23:34到达三门峡西停车8分钟。

摩托吧十周年庆0006_缩小大小.jpg 计划不如变化快...
摩托吧十周年庆0008_缩小大小.jpg 很快——4点拖延到5点再变成5点半...
摩托吧十周年庆0010_缩小大小.jpg 欲死欲活地捱到早晨5:30,这趟慢车总算开闸放行...
摩托吧十周年庆0012_缩小大小.jpg 运城,我们来了...

山西运城是座非常了不起的城池——经百度,至少十余项中华文明的发端都围绕于这块风水宝地;在此恕不赘述,看客若有兴趣,请浏览:http://tieba.baidu.com/f?kz=116359117 {:2_63:}

摩托吧十周年庆0019_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0024_缩小大小.jpg 上午过安徽时,风就变得干爽——潮湿一扫而光,海洋性气候被彻底带走...
摩托吧十周年庆0026_缩小大小.jpg 想起了07年那会儿孤身西游——但对于软卧,此前只在95年坐过~
摩托吧十周年庆0030_缩小大小.jpg DSC02830-0-0.jpg 此行不得已放弃小马的老三在路上耐着性子期待传说中神奇城池的出现,但——干嘛不看点、写点什么东西打发时间呢?!
摩托吧十周年庆0027_缩小大小.jpg 电板早已退休的老本需要的是一个三相插座...
摩托吧十周年庆0031_缩小大小.jpg 但...还是专心欣赏窗外的沿途风光吧——
摩托吧十周年庆0028_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0032_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0033_缩小大小.jpg
电源插座,有;电源,没有。:dizzy:
摩托吧十周年庆0036_缩小大小.jpg 这玩意儿充其量只是个摆设——
摩托吧十周年庆0037_缩小大小.jpg 这是铁道部需要承担忽悠责任的一起旅途欺诈事件...{:2_70:}

虽然晚点一个半小时发车,但没想到的是我们仍然准时抵达三门峡西;同包厢的一对母子正好也是刚结束上海观世博返乡的运城人氏,一路寒暄的最直接效果就是下火车后搭顺风车压了几十公里的爽利山路弯取道运三高速到达槐东南路808号东湖快捷酒店。

坏坏的爱闻声跑出酒店以外很远接车——不让她执意到三门峡接站的老三同样也不能请她进车落座同进东湖:算上孩子的六位乘客已把那部四轮塞得满满...

看着神交已久但素未谋面的网站人气管理猿在车身后的街道孑然孤身返回时的轻快步态,轿车里两个就快到目的地的人——极速慢板老三&三太,清楚地知道:我们到家了~~~

摩托吧十周年庆0038_缩小大小.jpg 走近酒店第一面的那块惊世骇俗的招牌揭示了此地的另类~{:3_100:}

夜已深
还有什么人
能在第一时间出来欢迎远方的队友与客人?

深更半夜跑出来的欢迎者们在此不做详述——怕不能全部表述清楚而误伤了兄弟姐妹的感情...{:2_76:}
摩托吧十周年庆0040_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0041_缩小大小.jpg
先进房安歇吧,明天还有更多的惊喜艳遇...{:2_74:}

三哥等你呢 ,快发哦 嘿嘿
此贴,每日一观,每日一顶。
每观必有新变,每顶必奉敬畏。
绘摩托众生于笔下,录纷繁妙事于镜头。
大有可观。
3哥3哥快上菜!!!!!!!!!!!!!!!!
我也在等!
等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
三哥好?期待你的大P。有时间来银川啊
加油·~  期待后面的故事
顶三哥~俺跟您照啦张大头贴嘿嘿~ 期待后面精彩
头像被屏蔽
{:1_121:}不错  不错  继续上!
顶了。这个帖子大有看头!

谢楼上所有朋友的“肯顶”~{:1_122:}

此贴,每日一观,每日一顶。
每观必有新变,每顶必奉敬畏。
绘摩托众生于笔下,录纷繁妙事于镜头。
大有 ...
djair 发表于 2010-9-5 00:18

找了半天,也没有我们在运城的合影...{:1_130:}

3哥3哥快上菜!!!!!!!!!!!!!!!!
山里的秀才 发表于 2010-9-5 02:11

秀才凉菜先吃起来!大鱼大肉在后头——还有好酒。。。{:1_132:}

我也在等!
西域飞龙 发表于 2010-9-5 08:15

再喝一杯,干了吧~{:1_121:}

三哥好?期待你的大P。有时间来银川啊
阿訇 发表于 2010-9-5 09:59

你拍的这张图片还没找到呐,哈哈!到银川怎能瞒着阿訇?!{:1_131:}

加油·~  期待后面的故事
pigface 发表于 2010-9-5 10:28

预判正确——后面的确有更多故事~{:1_117:}

100826 AM9:00极速慢板老三及三太亲历的全国范围摩族下线约会在一千三百公里车马劳顿终结于一个舒心惬意的自然醒后正式拉开序幕——其下榻的运城槐东南路808号东湖快捷酒店,当仁不让地以近水楼台之便捷自然成为了笔者眼中靓车酷哥辣妹的集中营

先看那些车———
摩托吧十周年庆0042_缩小大小.jpg 能够登堂入厅的车身价不一定贵但身份肯定为尊——没敢问是谁的,只知道在东湖仅此一部~{:3_100:}

摩托吧十周年庆0052_缩小大小.jpg 9个小时前的停车场没啥大改变——时下为26号,大部分该停这里的车都在不同岗位执勤——要么就是还在来这里的路上~

摩托吧十周年庆0044_缩小大小.jpg 其实这块地方将是摩托吧之王牌——穿越车队非洲双缸的主场~

摩托吧十周年庆0045_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0046_缩小大小.jpg 机车的身价暂且不论,看点是那满身的泥泞征尘所构成的气场~

摩托吧十周年庆0047_缩小大小.jpg 排量是次要的,行程是主要的——从最北端的鸡冠和最西端的鸡尾长途奔袭而来的长跑选手屡见不鲜~

摩托吧十周年庆0060_缩小大小.jpg 哥俩好~{:3_96:}

摩托吧十周年庆0056_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0058_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0061_缩小大小.jpg 每年元旦以巴黎为赛程起点、被世界上180个国家和地区的媒体广泛报道、受到全球五亿以上人热切关注的达喀尔拉力赛徽标,在拉力车上随处可见~
今天顶的早。
老三你就快点吧{:1_131:}{:1_119:}
三哥回西安了柳巷面、贾三灌汤包子、盛家麻酱酿皮子、当然还有瘦狼亲自为三哥烤把肉解馋!