QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

无声处更是醍醐境----我的吧庆总结

摩托吧的明天更美好!共同建设好我们的家园,摩托吧。
球哥辛苦了,嗓子喊哑了,吧庆十年过,期待新辉煌!
气球站长你好!那台驶入赛道的悍马是我们俱乐部的,之后被警察扣走车本和驾照。事情已经发生,过多的解释都 ...
大秦机车 发表于 2010-9-3 18:42

态度决定一切,欣赏这种歉意的发布!

如果楼主现在也跟本楼曾经一样也是个不可救药的完美主义者的话,那么活得很沉重是肯定的!
举办如此规模的大型活动,小的纰漏在所难免;没有最好只有更好——摩托吧将在不断的自我完善中前行!!

感谢管理层为广大摩友所带来的一切!!!

评分

共同得爱好来自五湖四海得朋友走到一起实属不易,珍惜这份情感和友谊,摩托吧明天会更加美好。
期待摩托吧下一个精彩十年!
这样大的巨型活动,能想像各类工作的强度,辛苦了!
没参加过吧庆,20年大庆那天,我一定来!
摩托吧的明天更美好!共同建设好我们的家园,摩托吧。
马虎哥 发表于 2010-9-4 06:53
让我们一起携手共同建设好我们的家园,摩托吧。摩托吧的明天更美好!
组委会辛苦!志愿者辛苦!来参加聚会的吧友更辛苦 !

爱人在网上看照片,说比起5周年吧庆,我的笑容少多了。我对她苦笑了一下,说,顾不上笑啊。

当 看见开幕式台子上面孔肃然的你们 就明白了所有 你们扛得住 因为你们是摩托人的旗手

俺 眼框框闭闭合合 硬是没有让水珠珠滑落下来
记得5周年在雅安的时候,球站是一夜把酒言欢一夜激情高歌 摩托吧在成长 摩托人在路上........
组委会辛苦!志愿者辛苦!来参加聚会的摩友更辛苦!
我爱摩托8。。。。
10周岁还是个刚刚学会思考的小孩。大家能从这次的活动中体会到深刻的意义。说明我们就已经很进步了。我虽然才加入这个队伍,但我深刻体会到摩托人的感受。我很羡慕我们这些为了摩托车爱好,注入了好多感情,愿为他付出的兄弟们。你们是好样的。
   希望我们可以在20年庆的时候,以是摩托吧的成员而骄傲!
   我在努力!大家在努力!
庆典非常盛大,非常振奋人心,组委会的成员辛苦了,志愿者辛苦了,向你们致敬!
{:1_132:}{:1_132:}