QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

无声处更是醍醐境----我的吧庆总结

组委会辛苦,志愿者辛苦,来参加聚会的吧友更辛苦!!!
{:1_117:} {:1_132:}
谢谢吧庆十周年庆典组委会的成员和志愿者们,你们辛苦了{:1_121:} {:1_132:}
摩托吧的明天更美好。  我坚信![color=Red]
摩托吧的明天更美好。  我坚信!
胡子 发表于 2010-9-4 21:03

那是必须的。胡子怎么没去想在吧庆现场认识一下
我奉献!我快乐!
我只是一个普通吧友,看到气球版主时本想合影的,但没看到球站的笑脸所以胆怯了!不过其实没笑容的不止球站一个哦!说实话这次吧庆没我想的精彩,但我很满足!因为没有错过这次所有工作人员努力付出,为大家带来的盛会!在此向为吧庆成功举办,而努力付出的车友朋友表示感谢!我会在我的一生中,记下这次的精彩!
感谢摩托吧!
十年风风雨雨,摩友们在你身上获取了许多,感激这个团队!
摩托吧通过这次吧庆活动透出的勃勃生机,预示着她将更加茁壮!
摩托吧,我们祝福你!

十年吧庆只是百年一站,让我们以宽容的心怀,共同建设我们的友谊平台,让我们的家园更美好!愿我们下一个吧庆办的更好!!

好的环境需要我们用心去打造,而好的环境需要我们用心去感受!感谢摩托吧给予了我们相互认识、相互学习、相互帮助、相互交流、相知的的空间,感谢摩托吧给予了我们用文字记录下自己快乐的舞台,感谢摩托吧......
     请允许我将最诚挚的祝福送给我们的吧友:祝福朋友,祝福家人,祝福自己,祝福爱车,祝福吃喝,祝福......
     十年的付出,十年的辉煌!今天的付出,相信我们的摩托吧明天会更好!
感谢摩托吧。。。
感慨万千啊。。。
辛苦也是快乐的,值了!
经验可以慢慢积累,不断完善吧,下次活动一定更周详!
苦并快乐着!!!!
都辛苦了............
我没有去参加这个梦想了很久的聚会,遗憾在心至今难以驱遣!看到了这么多熟悉的面孔似乎听到了隆隆的机车声音,体会到了袭人的热浪。。。。。。一次版聚反映出了很多现象,每个摩友的综合素质甚至是地方风采,一个人到了,体现的却可能是整个地域的风范,一个人的默默付出彰显着这个团体的荣耀!                            气球   辛苦了!各位摩友  辛苦了!老虎 也深深地感谢摩托吧这块精神家园,愿摩托吧越办越好!