QQ登录

只需一步,快速开始

2010三辆YBR250天剑王新疆行

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天即2010年9月3日,我们3人经过两年的准备计划,开始实施我们圆梦新疆30天12000公里新的篇章。路线如下:
宜宾-成都-广元-天水-兰州-武威-张掖-嘉峪关-敦煌-柳园-哈密鄯善吐鲁番-乌鲁木齐-天池---干河子-天池-火烧山-富蕴-阿勒泰-布尔津-哈纳斯-克拉玛依-奎屯-博乐-阿拉山口-赛里木湖-伊宁-那拉提-巴音布鲁克-和静-库尔勒-若羌-茫崖-德令西宁-临夏-合作-郎木寺-若尔盖-川主寺-黄龙-平武-绵阳-宜宾。

评分

沙发。。。。。

首先介绍:雨(网名)07年走川藏线和08年第2次进藏到达珠峰,09年环游云南
车号:川QP9993,是08年走珠峰回来后用战鹰补了14000换来的黑色的天剑王。

其次就是:马丁(网名),08年6月骑铃木150川藏线到珠峰,09年10月稻城亚丁。
车号:川Q4A762是2月前为了去新疆才买的250,公里数位1900
最后就是本人了,06年参加青海首届汽摩节到达黄河源,08年前往西藏珠峰
车川QW9999,已经是第2辆王了,(第一辆08年3月被盗了,跑完西藏后去年8月被盗,这辆车是去年9月买的,原计划10月去稻城亚丁,结果没去,到现在公里数才2004。车号和第一辆只差个字母。)

评分

我们9点40才从宜宾出发,到三江吃鱼时13:30了,下午5点半到达成都,在剑龙摩配林友峰头盔处买了20瓶摩特100机油,(换了4瓶,带4瓶,发了12瓶到乌鲁木齐),出了个怪事,雨的头盔变小了(去年去云南也是带的这个,这次跑出来没多久说头盔夹得脑壳痛,途中都由于头被夹痛休息了几次),于是又从新买了个大点的VR1炭布头盔,由于明天要走绵阳,所以选了城北2环到1环间的香溪酒店住下,没有3人间,只得开了2间,乖乖480大洋,成都朋友请客吃了晚餐,明天计划到达广元,看天气说是有雨,可能是我们淋得第一场雨吧,希望不要来的太猛烈哈。

众车友前来送行

众车友前来送行

好吃哦

好吃哦

中午就上网发信息

中午就上网发信息

到成都剑龙摩配城换了摩特100全合成机油

到成都剑龙摩配城换了摩特100全合成机油
老哥路过嘉峪关给我打招呼啊,我就在嘉峪关,期待你们的到来啊。
谢谢我们一定会到~~呵呵
祝一路顺风,期待大作。
福建风语者摩友会预祝三位王友一路顺风 平平安安!!{:1_119:}
行者无疆祝愿兄弟们一路顺风!!!
福建漳州的,愿意接待四方摩友,158 6061 9999.老张.
祝一路顺风,期待大作。
先占个地方 。。。。。。。。。。。。。
九月的新疆,美丽的画卷,一直是我的向往...
祝三位骑士一路平顺!{:1_117:}