QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁翼随风

运城、十年吧庆——我镜头里流淌的风景

火... [复制链接]

虽然入城时已接到铜川摩旅润君兄的电话告知,但盐湖城大门口遇到原来在延安一起厮混过的志愿者御风随行时,我还是有一点诧异,匆匆一拥就忙着入区报名去了。如果知道他后来没有清晰照片的遗憾,我一定会多搞几张特写!
    本队入城式当夜,晚餐后意犹未尽中我们又整来些酒肉小菜款待朋友,聚集畅饮——正所谓“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!”{:1_121:}
异地相逢自然是兴奋,微醉中不记得御风随行在给帅哥靓妹们灌些什么稀米汤呢……
    我和“铜川摩旅”的润军兄,跟着御风随行和买车缺钱来到“铜川摩协”营地;眼见得腐败啊——除了酒菜,他们竟然在用矿泉水烧茶喝!夜暗盲拍时忽略了谢哥的靓影,同时我也在深深的懊悔临走时扔在客厅走廊上的那套旅行茶具!:dizzy:
……午夜返回营惊异的发现兄弟们竟然还守着地摊留着一瓶老酒……
那就吃吧、喝吧、兴奋吧……如果不是夜深人静,迷醉中我倒真的想对着清空明月高歌一曲……
临睡强行偷拍了几张“混帐”图,注意:007露点了。{:1_127:}
运城的气温比陕北高几度,感觉睡袋在黎明时才有点作用。
山西运城摩托吧聚 045.jpg
第二天发现睡在这个区块的竟然都是陕西车友,要不还纳闷昨夜打呼噜咋觉得味道都像是秦腔!{:1_121:}
山西运城摩托吧聚 050.jpg
某些人睡眼惺忪就开始偷拍,但却忘记俗话说的螳螂扑蝉……
山西运城摩托吧聚 048.jpg
而在我按动快门时却着实也没在意还有黄雀在后!{:1_128:}
山西运城摩托吧聚 049.jpg
常哥。。。。。你发帖咋不吭声呢??????
越野疯子 发表于 2010-9-4 18:19

啊!难道俺发帖还要请示?抽空快把你的“投名状”交上来!{:1_131:}
老哥比我想象中高大威猛许多。
风景在远方 发表于 2010-9-4 18:50

……遗憾没合影,第二次见你是在关公庙祭坛上了!{:1_128:}
楼上催贴哥们恕不一一回复,俺也忙呀……先睡了!{:1_129:}
你的帖子都是精华,学习了。

铁翼随风确实是高大威猛

铁翼随风确实是高大威猛

入住的盐湖城景区没有小餐馆,以至每次吃饭都要到八公里以外的城区。因为陡增几千张嘴,所以早点也是要排队抢凳子的。好在这里物价合理,无论吃什么感觉还是很便宜。

合影于吧庆开幕式主会场。
山西运城摩托吧聚 407.jpg
在这里遇到另一队延安车友。
山西运城摩托吧聚 065.jpg
摩托吧版聚团队和当地政府做了很好的准备,版聚期间只要不违章违纪,车友们还是可以自由驰骋的。
山西运城摩托吧聚 188.jpg
开幕式上的人山车海……

山西运城摩托吧聚 415.jpg
据后来到延安的四川雅安铁马俱乐部驰骋大哥讲,本次聚会报到了三千多人车,聚会最后一天还有车友姗姗来迟。人数虽没有预期那么多,但也可谓盛况空前了。
山西运城摩托吧聚 090.jpg
……特技表演
山西运城摩托吧聚 181.jpg
发两张美女养养眼……{:1_121:}
山西运城摩托吧聚 161.jpg
……无论那种摩旅聚会,现场常会有亮丽机车从身旁掠过,而机车后坐上飞舞的长发丽人怎么看都是一道风景……{:1_131:}
山西运城摩托吧聚 170.jpg
人山人海,找个拍摄的好机位真不容易。
山西运城摩托吧聚 193.jpg
我爬上房顶居高临下扫摄,两部机子四天里狂按了一千一百多次……
老哥不光身材高大,身手还矫健。
这个房顶,我看了看,想上去取两张好图。最后还是忍了。{:1_128:}

开幕式后是越野泥塘赛,场外盐湖一角。
山西运城摩托吧聚 324.jpg
中国死海
山西运城摩托吧聚 332.jpg
越野赛场
山西运城摩托吧聚 226.jpg
因为报名选手不多,所以赛事稍欠精彩。
山西运城摩托吧聚 263.jpg

山西运城摩托吧聚 243.jpg
场内偶遇延安车友极速220。
山西运城摩托吧聚 240.jpg
午餐继续劳师动众驱车进城,这次我们选择了本地名吃,运城特色羊肉泡。对于饮食我有自己的理解,每去一地特色必品!
问过几次当地人后,选择了这家物美价廉的小店,对于那盘“炝拌羊血”至今念念不忘。普通羊汤6元,优质羊汤10元。{:1_127:}
骄阳似火中的午休。
因为这场酣然一睡,竟耽误了盐湖经典泥塘浴。也罢了,留一点遗憾以待将来。
山西运城摩托吧聚 286.jpg
与明天一早就要回撤的摩旅车友促膝闲叙。
山西运城摩托吧聚 346.jpg
运城晚霞
山西运城摩托吧聚 359.jpg
夜幕中与河南车友摩托战士等把酒言欢。虽然此前那场酒我们已灌得昏天黑地,但战士的热情还是再次点燃了大家的激情之火!{:1_132:}
不过瘾{:1_123:}继续继续。。。。。
老哥不光身材高大,身手还矫健。
这个房顶,我看了看,想上去取两张好图。最后还是忍了。
风景在远方 发表于 2010-9-5 11:34

你没上就对了,那梯子不够长,房顶好上难下来……{:1_128:}

版聚之最……

最酷老车手!
山西运城摩托吧聚 149.jpg
最有型车手——二各应
山西运城摩托吧聚 417.jpg
最酷车手发型!
山西运城摩托吧聚 488.jpg
最典型头盔!
山西运城摩托吧聚 525.jpg
最老的摩托爱好者!
山西运城摩托吧聚 522.jpg
最另类之网名——山东枣庄急速大嫖客!
山西运城摩托吧聚 553.jpg
山东枣庄急速小嫖客!
山西运城摩托吧聚 554.jpg
最经典观众发型!
山西运城摩托吧聚 578.jpg
最落魄之——车手??!
山西运城摩托吧聚 221.jpg
最投入之泥塘洗浴者……为这张照片俺已经笑了几天了! 大笑.gif

版聚插花……{:1_121:}
山西运城摩托吧聚 164.jpg

山西运城摩托吧聚 151.jpg

山西运城摩托吧聚 493.jpg

山西运城摩托吧聚 312.jpg

山西运城摩托吧聚 322.jpg

山西运城摩托吧聚 296.jpg

山西运城摩托吧聚 353.jpg

山西运城摩托吧聚 355.jpg

山西运城摩托吧聚 356.jpg

山西运城摩托吧聚 357.jpg

8月29日大巡游——千人千骑千里拜关公。运城至解州,距离二十余公里。列队时间颇长,但发车场面蔚为壮观。沿途百姓夹道围观,裹挟在车阵内前呼后拥,眼前是旌旗猎猎,耳畔是机声隆隆……{:1_132:}
我队兄弟井然有序一路没有跑散。
行进间见车前的大荔车友妹妹忽然掏出一个白布包,于是我也赶快抽出相机……
关帝庙集结入场。
山西运城摩托吧聚 428.jpg

山西运城摩托吧聚 430.jpg

山西运城摩托吧聚 435.jpg

山西运城摩托吧聚 441.jpg
与惠康老外车友留影。
山西运城摩托吧聚 432.jpg
幸遇兴平佩君、白衣兄弟,07年甘南之旅兴平一别不觉已是四载,久别重逢相见甚欢!
山西运城摩托吧聚 434.jpg
关帝庙内巧遇正在拜谒关帝的林誉,拍照间不禁感奋,唏嘘不已!
山西运城摩托吧聚 547.jpg
春风集团、摩托吧供奉给庙宇的摩托,互换礼品!
山西运城摩托吧聚 520.jpg

祭拜结束后没有折返运城,得当地老乡指引由一条地图上没有标注的公路拐上209国道直插临猗而去……
{:1_113:}支持..支持{:1_117:}
赶紧的,上硬菜~~