QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁翼随风

运城、十年吧庆——我镜头里流淌的风景

火... [复制链接]
野战007我们在去祭拜关帝的路上并行了一段,我骑的也是阿尔卑斯!
今天西安才回来,刚才看见帖子。。。
由于送孩子上学,此次未能参加吧庆,特别遗憾与无奈。。。
拍摄千张PP,就发这么一点点,存货呢?
你的帖子都是精华,学习了。
铜川铁汉 发表于 2010-9-5 04:02

铁汉弟是真爱摩托旅行人,赞赏!!{:1_132:}
老哥不光身材高大,身手还矫健.哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
千呼万唤始出来
润君 发表于 2010-9-4 23:30

哥呀,多少也发一贴吧……照片又不是银子,攒着没用哦!
相当之经典,不顶不行啊。{:1_121:}
好呀!就是没有和你干一杯。
铁骑者 发表于 2010-9-5 17:57

兄弟腼腆,也是我疏忽了,下次多干几杯!{:1_132:}
呵呵  顶你的同时。  随便收点版权费 。被你偷笑几天的  相片是我的作品。以后拍卖了别忘记我。患有谢谢你拍 ...
骑羊的狼 发表于 2010-9-5 20:13

嘿,兄弟豪车美女天资尽占。那片抓拍不错,但版费折价相抵!有机会大家聚聚!{:1_132:}
今天西安才回来,刚才看见帖子。。。
由于送孩子上学,此次未能参加吧庆,特别遗憾与无奈。。。
拍摄千张 ...
越野狂风 发表于 2010-9-6 20:40

恩,一定是叛变到四轮后受不了摩旅之苦了。我现在榆林出差,余片视情酌发!{:1_132:}
{:3_78:}和尚来也!
顶一个!
图文并茂是我们陕西摩友的骄傲,顶顶顶!!!{:1_117:} {:1_132:}
为你们在运城玩得开心而开心!
{:2_68:}{:2_68:}
这次在延安受到爱摩托车旅游兄弟的热情接待,我代表摩托吧穿越车队向你及其家人表示 衷心的感谢~~!也期盼你和家人来我们这里旅游~~!!!
又品尝到了常哥的“大餐”!