QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然风

一口气高速公路狂奔十九小时,行程1278公里,安全返回雅安。

火... [复制链接]
很久没有在吧里露面了,很多人都不相识,更谈不上出名了。五年前的吧庆从策划、实施、圆满。历历在目,想 ...
自然风 发表于 2010-9-7 22:57

哎五年雅安历历在目、雨中巡游、碧峰云雾、帐篷雨伞花花绿绿、大厅的繁华与喧闹,机车轰鸣游人如织,汉中栈道、德阳德摩、咸阳惠康、游骑兵、雅安铁马等各大型俱乐部云集雨城,由此知道了驰骋、自然风、大星风、星际陨石等一大批摩界名人,那时候刚入道啥也不懂,通过这次大庆知道了你们主办方的辛苦与付出是何等的艰辛!你们是摩托吧的先驱是摩托吧的功臣!
   这次庆典我有幸做为一名志愿者,忙于工作没有时间与你们见一面坐一坐实在遗憾,见到了驰骋大哥,也不知道你也来了,又得知在这次大庆活动中,你们做为前期的功臣就这样悄无声息地来去无踪,为吧庆千里奔驰,我有点怠慢啊,心里的酸楚渐涌,你们消失在运城这无边的夜。
   我疏忽!你也不对!
   期待下次相聚!
我从北京上的高速,之后在灵石被高速交警劝下,说:”你咋上高速了?“ 我说:“是呀,我从北京上的呀,北京可以上高速呀,为啥这里不叫上高速?这是我的过路收费凭证!”他看了,就把我的证件和高速收据都带走了,说叫我前面出口下来,把 本给我,我是弱势群体,无奈,下吧。最后到了队部大门口才知道,他们15:00才上班,现在才12:00呀,我就给122打电话,说明了情况,122的人员把高速交警的值班电话给我了。后来开了大门,我直接领本走了。临走时,高速交警一再解释,没其他意思,就是说高速前面有隧道,说摩托车走危险,所以才叫您下来走国道。没其他意思。也丝毫没提说摩托车不可以上高速,临走时握着我的手说:“欢迎您来山西旅游,一路平安!”  

同样最终的目的是不叫你走高速,但是处理问题的方式方法不同,就会令你可以理解。

我看交警很客气,也没深究,服从了人家的“好意”劝解执行当地法规。

也许,这就是“和谐”吧————————————————
上高速那一刻绝对有技术含量
呵呵,高速上跑得很爽啊,我也跑过,也是被客气的拦下的,呵呵
辛苦了这帮兄弟
运城忙晕了头,见面只有几句寒暄,没能照顾好大哥,飘客深表歉意,期待补偿的机会。

刚到运城

刚到运城
……够疯狂的,但一定很过瘾!
哎五年雅安历历在目、雨中巡游、碧峰云雾、帐篷雨伞花花绿绿、大厅的繁华与喧闹,机车轰鸣游人如 ...
我行我速a 发表于 2010-9-8 09:02

兄弟:功臣可不敢当了,只能说在某个时间段为摩托吧做了一些事吧。正因为摩托吧是你自己喜欢、爱戴的一组织,所以你为她付出再多,在苦在累也心甘情!!!兄弟呀前些日子这么累你不会后悔吧?我想不会。反正我这五年了我是没有。反而心里很甜、很甜。五年前没有吧庆这一说,但通过我们的组织、策划、实施,有了“吧庆”这一摩托吧文化重头戏。 看到上千的兄弟姐妹们从网络里走出来相聚,你的成就感就由然而升了。摩托吧不是毅虎个人的(不好意思,个人认为,没有和他商量过)也不是大气球的,而是我们每个吧友的,所以我们每个吧友要精心呵护她,爱护她,用我们每个吧友的心血浇灌她,让她快快长大。摩托吧发展道路还很长、很长。我们每个吧友在不同的时期有不同的作用和贡献,我的前期工作做完了,那我就只是一个普通吧友,就只能悄悄的来,默默的走,不能影响你们的工作,这才是一位老吧友,一位老穿越队员应该做的。。。。。
运城忙晕了头,见面只有几句寒暄,没能照顾好大哥,飘客深表歉意,期待补偿的机会。
飘客 发表于 2010-9-12 11:05

千万别这么说呀,摩托吧发展这么好与你们的辛勤工作分不开的。我都是老吧友了,怎能还让你们分心照顾我呢!!!吧庆时我还和毅虎说:玩车二十多年了,该骑的车也骑了,玩的地方也多了,这种期望在慢慢的减少了,但吧友的友情越来越浓了。。。。。想想全国有这么多玩车的真诚朋友有生也欣慰了。期待下次的相见。。。。。。。
欣赏楼上的两段话~鼓掌!
的确应该鼓掌!
俗话说,人长一岁,事明一分。看来老兄是做到了,很入定啊,向你学习!
“我们每个吧友在不同的时期有不同的作用和贡献,我的前期工作做完了,那我就只是一个普通吧友,”你的境界已经达到一个很高的层次了,再次向你学习,向你致意!!
辛苦了 安全到家就好
厉害!正当年啊!
平安是福。