QQ登录

只需一步,快速开始

八月,流淌在轮转世界里的幸福....

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://cn.tanjing.com/GeQuUrl/2008314144819571.mp3]1[/mp3]

谁拿流年,乱了浮生...

用车行走,用眼寻找,用心感受,——— 聆听您的心跳....

评分

“不懂摩托,不懂旅游, 更不懂摄影, 只是喜欢上了摩托旅行!”好友未知地的这话,很恰如其分的表达了我所思,所想...

从拉萨回家以后,一直都处于一种很恍惚,无措的感恩状态...许是近几日的相聚狂欢远离了些许浮躁!轻柔的将我托举在夏日的感动中!岁月藏匿不了那铭刻记忆深处的斑斓。总要写点什么的....

06年6月骑太子车到拉萨匆匆的返回,没有去“拉姆拉措”,一直是猫这几年的心结,他无数次的对我说,他的心丢在了“拉姆拉措”,他要去找回来...看到悲观者大哥发到论坛的“孜珠山”相片,那童话王国般的寺庙更令我魂牵梦萦,心向往之...

从5月开始就在计划西行,无奈猫担心我一人出行的安全,好事多磨,斗转星移中拖到了8月....月的旅途,需要一个理由,没错,就是理由!当一个人学会不再轻许诺言时,得历经多少百转千回的沧桑以及代价?我对猫许诺,我陪您去拉姆拉措把心找回来 ...(顺便假公济私的把自己的孜珠梦圆了{:1_130:} )

苯教保留最好的寺庙——“孜珠寺”

神湖——“拉姆拉措”

评分

很多朋友不解,西行仅仅只是为了去看拉姆拉措和孜珠寺 ?是的,就是如此简单,只有这一个理由,只要陪猫到了拉姆拉措,我到了孜珠寺,此行的心意就圆满了....

自骑行;彼此温暖....

评分

这都是西藏沿途的风景啊;;;;;;;;;;;美不胜收啊。这是版主亲手拍的片片吗?
这都是西藏沿途的风景啊;;;;;;;;;;;美不胜收啊。这是版主亲手拍的片片吗?
最爱-老五羊 发表于 2010-9-7 21:09

老五羊您好{:1_117:} ,是的,这些相片都是我拍的!

好事总多磨,准备行程中,知悉江雪,肖邦,想不通有意向西行,遂相约同往!最后肖邦,想不通因临时要事缠身,未能同往,憾事:dizzy:  !于是乎,江雪带着我和猫经历了一次愉快的旅程..... {:1_131:}

美若没有几分遗憾,如何能有那千般的滋味 ?{:1_131:}

评分

评分

人间天堂  发表于 2012-3-13 21:37

{:1_132:}{:1_132:}
秀眼,养眼,精神享受。
版主的文笔不错啊,流畅,易懂,字里行间文字衔接很棒,承上启下,伏笔收尾【刚刚的】。不愧为版主啊。{:1_132:}

七月的雨季,暴雨很是肆虐,塌方,泥石流随处可见,临出行的前几日,318断道,波密塌方,桥梁中断。诸多朋友来电,奉劝我们改期出行...微笑的谢过,告知他们相信我们的好人品会一路平安!猫的长假来之不易,我也不是轻言放弃之人。去公墓看过爸爸,善意的骗过妈妈,告知用不了多少时日就会返程,却一走就是24天...

我一般出行都喜欢悄悄的走,静静的回。可出发的那天下午,阳光,阿里,漫游天下队长,搜狐队长,阿诺...等朋友们执意要送到双福,还亲自为我们的车子帖上了江雪带来的反光帖...感动在心间,铭记!

出发!!!

拉姆拉措,孜珠山,瞬间就只变成了两个车轮的距离....

此剧高手出场!戴斗笠,披蓑衣,持长剑.... {:1_130:} {:1_121:}  

看到了出发时的光鲜和干净了吧,下面穿插几副路上图片,您就大概知道了我们灿烂的笑容后面有着怎样的相协,互助与彼此的相惜,任道路解读! (我出行一般不拍路况的,此次出行,正常情况下,我是头车,江雪中间,山猫收尾!本帖中关于路况的图片,由江雪和“小罗”提供,定格了很多精彩和难忘的瞬间,谢谢! )

回来江雪拷相片给我时,看到这张相片我笑翻到地,路上的苦中取乐,该有怎样的平和心态?