QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

八月,流淌在轮转世界里的幸福....

火... [复制链接]

毕竟是俗人,虽寄情于山水间,依然被这风景拽住了我的车轮....
不可免俗的按了几下快门...

山鹰MM的游记,一打开咋就那么熟悉,看着看着,才发现跟我写法有些像,不过我的是大白话,没有你这么美的文笔。  发表于 2015-12-21 22:17
摩:可靠;行:可控;因此纵横天下
终于看到你的大作了,非常精彩,非常细腻,非常独特……{:1_121:}

善其修为....

芒康到如美段有一村落,一直是猫的噩梦,他对藏同胞有些许成见也是源于这个村,06年过这个村庄时,遭遇两位藏民持刀抢劫,所幸当时车速很快,人安然无恙,可是后座的旅行包防雨罩却被藏刀残忍的划开了40厘米见长的一条口子....

这次路过时也是这样,很多小孩拦路要东西,有些甚至设置了路障公开的要....我很是不解,未知孩子们的家长平日在家是怎么教育的?父母是孩子最好的老师,如果从小就是这般的索要,幻想不劳而获,成人后的他们该如何去面对人世的诸多挫折和诱惑?

一个地方的贫穷与落后不光是因为在物质条件上的匮乏,更重要的是因为生活习惯和思想观念的落后与陈旧,看到如此状况,有些心酸,更有些难过,不仅仅为这些年幼的孩子....

这段路有一段稀泥路,有辆车陷在泥里,小孩子一窝蜂的爬上那辆车的顶上,要东西。嗨,,,估计这辆车的游客,因此事,而对西藏,乃至于藏族,都会有极大的成见  发表于 2015-12-21 22:20
风雨轻狂,说服不了这场蓄势已久的激情
用何等的坚定,才能颂扬这场无怨无悔的铿锵
圣地拉萨,永远是那轮忠贞不渝的太阳
今日,已然启程,去追寻那久违的梦想

阳光,圣光般辉煌
无边的群山
勾勒出婀娜的曲线
忘不了,二郎天变通途
折多尽,新都似廊桥

高尔寺,怎能挡住激进的风光
剪子多弯,卡子无边
海子姊妹,窈窕如仙

每一个山头,踩在厚重的情感积淀上
英雄的壮举被刻画成掌中的老茧

这时的川藏线, 眼睛和耳朵都被拉伸的很远很远
从迷人的天堂深处,聆听风声,搜寻人间的烟火

记载驴行千里的传奇
寂寞和崩溃只是成长的胎记

前面依然是————圣洁的路!!

好文彩,英雄的壮举被刻画成掌中的老茧,寂寞和崩溃只是成长的胎记.
终于看到你的大作了,非常精彩,非常细腻,非常独特……
老孔雀 发表于 2010-9-7 23:02

老孔雀好{:1_117:} ,谦逊如您,小孔雀的摄技,游记那才是一个精美,这样对儿子的身教言行是令山鹰敬仰的!

在不经意间,好路一笑而过...

山似龟卧,路似蛇行!
脚巴山如丝线的折路用它那皮笑肉不笑的暧昧,欢迎着四位风尘仆仆的来客....

蜿蜒曲折的路满是无尽的诱惑...
却用冷漠,欲拒还迎的表达着独有的“热情”....{:2_71:}

是在演绎您的冷漠抑或是诠释您的狰狞?

无助....
天性桀骜的我不曾畏惧,更因为有您一路同行....

累了的江雪,歇歇,歇歇....

不知是哪位寺庙的得道高僧,
利用堵路的短暂时间,高难度的迅速进入冬眠状态!体力恢复200%,能量消耗值:0! {:1_121:}

据传,这种瞬间恢复的“特异功能”,也非随时就可以激活... 显然,尚属被动技能,而非主动! {:1_130:}

风剥雨蚀...
   当东达山的泥浆和脚巴山的尘埃被荡涤,吹散,天空蓝的令人窒息 ,呈现在眼前的只有生命鲜活的本质。
   在藏地,我最喜欢的就是在垭口飞舞的经幡,它总让我感觉到释放与飞扬的青春....

{:1_127:}{:1_122:}
虽然在摩友世界顶过了,在这里还是得顶

很真诚的发自内心说,顶妹妹的帖子是我的荣幸,很难见到如此深度的才女

多说一句,猫很有型啊,哈哈哈
     人生何处不相逢 ,相视一笑...

这个世界真的很小,有缘的人总会相聚,在左贡,我们巧遇了当初带小罗MM进西藏的另一位好心摩友,因为车是70的排量,在雅安经情商站长一再说服之下,小罗才决定另外座其它摩友的车到西藏,他们先行我们4天出发,没有想到居然在左贡再次邂逅,后来在拉萨纵横接待站,我们又再次和他重逢,看看小罗,和两位好心带她圆西藏梦的大哥拍照,欣喜露于言表...

很久没有来了,今天看到了版主的作业,我的心情也砰燃了,我睡不着了!