QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

八月,流淌在轮转世界里的幸福....

火... [复制链接]
虽然在摩友世界顶过了,在这里还是得顶

很真诚的发自内心说,顶妹妹的帖子是我的荣幸,很难见到如此深度 ...
悲观者 发表于 2010-9-7 23:23

谢谢哥哥对鹰一再的鼓励,您可能不知道,细细的看您的帖子让我对您有了更深的了解,里面的很多日常感悟透出深厚的底蕴和素养!猫跟宋哥一样,是一个修内的人!我们从小一直长大,不会过多的去干涉他的喜好,其实, 剪了头发的他更帅气,长头发看起来不精神,回家后已经剪去了他的长发。我是一个很随性的人,不开心就会说出来,闹完了就没事了。他对我一直很包容....
作业迟早都是要交的,只是质量不太好,不忍很多朋友的催促,了却一桩心事吧...{:1_119:}

很久没有来了,今天看到了版主的作业,我的心情也砰燃了,我睡不着了!
黄土汉子 发表于 2010-9-7 23:31

谋杀了您的休息时间,是鹰的错...
睡不着会亚健康的 ,我可不想成杀手, 准时零点去休息了吧,祝您好梦!{:1_117:}

一笑徐行,且看前方,骄阳正好....

幸福在路上 ,山水共天同辉...

人事变迁,沧海桑田...
风景在心里...

我一直在心里很感激我生命中的一位好友,是教我拍照的老师,以前的我只是会拿着相机机械的按动快门,不会去思虑用光,构图等更深层次的意境,当我意识到相片的功能不仅仅只是记实的时候,我力图认真的去拍每一张相片,让它们折射我的所思所想,这真的是一件很快乐和开心的事,所以我经常都会尝试从不同的角度去定格一个物体,我相信——勤能补拙!习惯总会成为一种自然反射,给予自己快乐和回馈....

因此,在路边小憩之时,我看到坡上有一小庙宇,就喘着气拿着我的小卡片来回奔跑了好几次,只为了拍得几张自己喜欢和满意的相片与朋友们共享 ,折腾完以后,路边抽烟的猫和江雪说,这几张有感觉,如果用单反拍的话,估计效果会更好...惨啊,变着法的批评,贬低 :dizzy:

老奶奶弯曲的背脊,就像一个巨大的象形问号,这样终日的转经轮,未知所求的是什么?
   我转山转水转佛塔,只为途中和您相见,再一次想到仓央嘉措....

休息好,骑车准备要离开了,我还看见老奶奶在坡上不停的转动她的期许...
   祈愿老人家平安康乐...

随心、随性……
我记得你好象是带越野盔的嘛,
震撼
美丽的西藏~多少旅友向往的地方~!{:1_117:}
辛苦了,加油,努力呀。
体力、能力、毅力、技术、车辆的考验。
什么叫灌水呀?