QQ登录

只需一步,快速开始

08年被偷的车昨天晚上居然找到了!(((后续)))!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个是经过:车是在08年11月27日被偷的,当时车买了半年,还没上牌!之后报案,昨晚居然在四川北路东宝兴路巴春门口看到了,在一个外地拉客的人手上,随后去找他问车是你的吗?他没理我,随后报警,那个拉客的见情况不对马上弃车逃离,人没抓到!之后**来把车带到派出所,我回家拿报失单,发票,合格证去拿车,因为车架钢印和发动机号码都被磨掉了,重新做新的了!所以和我原来的不一样了,所以**说不能证明车是你的,无法还你!9 g( J1 K1 ~0 v& q* w8 q1 m- Z

4 Z2 |- M! Z; l9 I& t( b4 r$ ?6 }& N7 J# l$ {( k# A( M6 ]2 C
之后昨天8月7号早上去分局咨询情况,接待我的警 察帮我打了几个电话之后让我下午2点半去中州路88号的派出所去找一个戚所长咨询,之后去了以后简单的说了一下情况,他帮我打电话去了川北派出所,得知车已经被人用发票拿走了,让我赶快去哪里问一下,之后去了以后等了很久,一个老警 察接待我和我说今天已经有人过来用发票把车领走了!我说要申请做钢印鉴定,他和我说可以的,你去联系好鉴定的地方以后我们打电话把人叫回来,一起做鉴定!之后也没办法,就走了!晚上又去川北派出所问车的情况他们就态度很恶劣的叫我们明天早上9点来,走之前也去找过车的,不在派出所了!今天早上我爸去派出所的,也没有看到车,之后问警 察情况!警 察忙,就让他等着,之后奇迹发生了,我爸出去竟然在原来停车的地方又看到车了!还停在原位!警 察说没有人来拿走过车!现在只有等到明天我自己去派出所提出做鉴定的!这件事就可以看出警 察完全有可能是自己想吞掉车的!而且昨天我也听到一个警 察和另一个老警 察说不是你亲戚来拿走车的吗?只是现在没有证据,也不好说!警 察真他们的是狗!!
哎~! 丢车痛苦~  找到车拿不回来更痛苦~!
是啊。。。。。
骂得好。说的对极了。{:1_118:}
以最快的速度请这帮狗日的戳一顿。
{ 有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了 }