QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野魅影

安宁越野——沙漠快乐的折腾(不断更新,三页后更多图)

火... [复制链接]
顶起来.发现白菜代替的车越来越多了.
不错!!!!!!!!!!风景
不错,不错,又见咱安宁的哥们去野了,沙漠··爽。。
急等   片片 啊  啊啊
女孩子骑越野,够疯、够帅。缺少漂亮的好车。
顶!
{:1_132:}{:1_132:}
菜友们玩得挺好顶一个!!!!!!!
爽歪歪。。。。。。。。。。。。。
pp呢雪妈??
不是说天天有更新的吗?
不错的活动,顶起!~~~~~~
顶,越野
穿越
加油。。。。。。。。。呵呵玩的开心
车不是这样空转的{:1_127:}顶了
pp呢雪妈??
不是说天天有更新的吗?
砖头 发表于 2010-9-14 09:47

如果我可以不工作
那么每小时我都可能在发帖子
哈哈

继续我们的归途故事
夕阳西下
沙漠在夕阳的照耀下
酷似披着金色嫁衣的新娘
我们要回家了
在这里有着太多的开心
远离城市
远离烦恼
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0393.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0394.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0396.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0398.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0405.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0407.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0399.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0411.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0412.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0327.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0241.jpg
回家的路上
我们平生第一次闯了高速公路
也许这样的机会是少之又少的
为了安全起见
大家整齐的在高速公路的避险道上骑行
这是我第一次闯高速
心里掺杂着更多的味道
激动、无奈
甚至觉得高速公路更适合摩托车

下了高速公路我们去吃饭
看看这些疲惫的脸吧
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0413.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0416.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0418.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0419.jpg