QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野魅影

安宁越野——沙漠快乐的折腾(不断更新,三页后更多图)

火... [复制链接]
就是越野人的生活
就是我们的幸福
我把我的日记放在这里
欢迎大量拍砖

从前几天开始,我就知道这个周六我们会去沙漠越野,赶紧加油工作,为了周六不加班,为了可以去越野,因为很久很久我都没有好好的骑车去爬山去玩了,终于有一个难得的机会,兴奋是必须的。昨天匆匆忙忙的一天在工作,晚上去简单的收拾了一下我的车,回家的路上遇到家门口施工,一个好大的坑N多的施工车,好吧.......我和施工车还有那个陷阱打擦边球吧!几经折腾终于到了小区门口,结果一个拉满道路垃圾的施工车停在小区门口,崩溃ing........继续擦边!!回到家跟朋友说,几经折腾才到家痛苦!他开玩笑说:“攀爬!?”我说:“差不多,这路施工俩月比练车有效果,估计施工完成后我练技巧已经不是困难了!”其实那会我在想:万一施工队连夜工作,明天我咋出去,好不容易才有机会可以骑车进沙漠!
今天早上收拾好自己的东西,没有马上就出发,而是走到小区门口去观察地形,还好那些施工队的还没有连夜弄,我开心的不行,昨晚走过来有车早上出门没车相对好走些!爬吧......只要自己不会掉进坑里,怎么都得去沙漠玩!走出折腾地带,马不停蹄的去吃马子禄的牛肉面,曾经参加比赛留给我的经验——喝红牛!买了四个红牛就背上出发了,到了安宁越野俱乐部的门口,大家已经到了,兄弟们开玩笑说:雪姐攀爬了?我欲哭无泪都......收拾车、加油,出发喽!安宁越野的兄弟们还是不错的,至少一路上大家互相照应没有一个违章闯红灯的,一路井然有序。前面的路大概是因为维护的相对要好,好走很多,过了皋兰县我的天啊!满地的陷阱,也没有个养路队给打下补丁,完全是公路越野!颠簸的路上一路折腾,终于到了目的地,这才是更折腾人的开始,不对是折腾车的开始!
开始我一直以为那里是一大片的沙漠漫无边际,到了才发现那是已经被治理的效果很好的沙漠,只有中间一小部分是大大的沙丘,其他的地面基本已经凝固,也许就是这貌似凝固的感觉迷惑了我们,每个车都在陷沙,我也不例外。进了沙漠大家开始疯狂的沙漠越野,可好我抱着相机不停的拍,我的车让朋友的同事过瘾去了,哎!疯够了,坐在沙地上玩小时候的游戏,于是70后80后90后挖沙比赛开始了,此乐而不疲!童年的乐趣回来了,微风吹来每个人的脸上都是幸福的笑容。玩够了继续越野吧......爬坡的时候柱子的车链子掉了,好玩的是链条的弹簧片在沙堆中失踪了,修车吧!趁着柱子去买东西的时候,大家躺在沙丘上仰望着蓝天欣赏着天上的飞机,微风阵阵好不遐意!趁着休息俩兄弟大肆的去抓蜥蜴,抓了好几只,小蜥蜴很聪明懂得装死,疯子的老婆看不过劝他们放了这些小东西,放生的时候有一只大一点的蜥蜴居然报复心起,跳起来咬我们,还好无人受伤。回来的我们做了一个大胆的决定,闯高速!居然成功了,好吧既然这样就该大吃一顿,快乐的在餐桌上结束这快乐的折腾!!
好开心的一天,有人问过我为什么喜欢越野,我想说因为越野就是生活就是人生,喜欢越野的人都是热爱生活的人,带着自己的车,带上相机去丈量每一寸生活的路。
白菜帮子    顶起
真不错啊。。。。
我来顶下我老姐........

哈哈最有印象就是疯子的老婆了;,,,,,,,,,,,,,,老公...老公...叫的那个真的让人受不鸟啊........哈哈

疯子你们还好吗?不知道哪天才能又见上一面啊,,,,,,,,一飞想你老婆了,,,嘿嘿{:1_130:}
{:1_130:}疯子....在这里我在向你坦白下,,,,,,在内蒙的宾馆..我本来想去找你聊天的.不想闯进你老婆的房间了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,嘿嘿....说真的 ,我什么都没有看到,,,,,

是真的,,,,,,,,,,,,,,
疯子....在这里我在向你坦白下,,,,,,在内蒙的宾馆..我本来想去找你聊天的.不想闯进你老婆的房间了 ...
宿迁第一飞 发表于 2010-9-14 13:57

才发现你找死的功夫也是一绝的!!!!
才发现你找死的功夫也是一绝的!!!!
越野魅影 发表于 2010-9-14 13:59

姐姐飞弟又怎么了????

你也是见证人啊..那天你也在的啊..要不我还真说不清,,,,,我估计疯子老婆都没有说这事情...

我到是在这里坦白了,,,,,,,嘿嘿...老实人不做亏心事,.,.,,,,对不。..
好好好好好
我也发几张我们去越野的PP~

评分

给白菜顶一个!!可惜呀我们这没有这样的地方:dizzy:
白菜不赖。。。。。。
哈哈   好象在我当兵的地方
玩的不错  沙漠越野别有一番风味啊

这是????

这是????
好图 好风景
姐姐飞弟又怎么了????

你也是见证人啊..那天你也在的啊..要不我还真说不清,,,,,我估计疯子老 ...
宿迁第一飞 发表于 2010-9-14 14:00

那你还想干撒?