QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开车玩车

春风650可千万不要像JH600一样啊!真郁闷啊。。。。

火... [复制链接]
这个车子的技术还不是很成熟
看了次帖 才知道我当时没选择它而选了天剑王是对的!
看了次帖 才知道我当时没选择它而选了天剑王是对的!
来来回回就这一个有意思吗?
回复  系边个
乱说!!!,很明显润滑系统没出问题,没见凸轮还有气门挺杆上都挂油膜么!!!再说没机油的
哪是这 ...
斯图卡 发表于 2010-12-2 23:51

少见多怪了吧。
这种情况有

下大雨,地下道积水,骑车冲过去,熄火,进气道进水,车主sb连续打火导致气缸进水。只有两个结果一连杆曲轴弯曲,二、连杆折断销轴后打穿活塞(正中间顶穿孔)。
问问修车的师傅就知道了,南方夏天的时候这个情况不少的
回复 36# 一路高歌.黄

...受教!!!进水了还去尝试打火。。确实有点那个。。。你说的。。
cf650我问过上海的试骑者,他们都说还不错。但是怎么还没有看见卖呢?
平常心对待吧,没有不出故障的车车,我现在骑的就是jh600,车子还是不错的,这种情况属个别现象。
我喜欢春风650nk ,期待它质量也过关。
{:1_124:}{:1_124:}

不排除操作原因...

.........

支持国产,,,,,,支持春风。。。。。。
[quote]JH600质量不错的?你从那里听来的?你研究过这个车吗?如果没有就不要乱说。这个车子我跟踪研究了几个月, ...
jiao2310 发表于 2010-11-17 00:07 [/quo

兄弟,能说说这车失败在哪呢?您说您研究了几个月,您有这车吗?发贴要负责任的。
LZ怎么会拿春风650和JH600比的,两车型都不一样,出现图片上的情况有许多方面,如果是自燃、车祸,不管哪款车都会变废铁的。