QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熄火

KTM耐用之我见。。。很少见的照片哦~~

火... [复制链接]
哎,就看看。玩不起。。。。。
白银骑士 发表于 2010-9-15 12:25

看你怎么玩,人家发个250水货怎么怎么的就到家2W,我也玩不起,呵呵
这个车的价格。。相当公道,也是沾了很多人不懂KTM的光。。你肯定玩的起
声音很重要吗?声音不重要吗?重要吗?哈哈哈
炒炒炒什么啊
ktm好车.能拆KTM的也必定得是技师级的高手

设计很独到!

就看那个摇臂和凸轮接触的转轴,还有那些滚柱轴承,这车没个坏!

不过 小 日 本 也可以,CRF排气摇臂也是这种了
除了摇臂使用了滚动轴承,请说说其它特点。KTM的发动机这次密封好,最好不要漏油,这不是KTM的专利。
我接触了KTM好多年,车主使用保养很不讲究的。机油都换不干净,机器确实皮实。
支持!!!!!!!!!只要手艺好不怕装不好!!!!!!

看你怎么玩,人家发个250水货怎么怎么的就到家2W,我也玩不起,呵呵
这个车的价格。。相当公道,也是沾 ...
熄火 发表于 2010-9-15 14:16

介绍介绍啊。让我这样的菜鸟多学习学习。。。整天捣鼓这些,提不起精神了。。
绝对的好机器
除了摇臂使用了滚动轴承,请说说其它特点。KTM的发动机这次密封好,最好不要漏油,这不是KTM的专利。
我接 ...
风之纹章 发表于 2010-9-15 15:54

其他特点,我觉得有的说的就是材料的使用了,拆过KTM车把的同志,还有其他小零件的同志应该有体会,东西的质量非常轻,但是很结实。

还有就是车子开起来,一二档使用离合器,其他档位,升档还是降档都不需要离合器,油门控制一下就可以了,很顺畅,我知道很多同志会说,日本车控制油门也可以,我的意思是,KTM会更顺畅一些。

还有就是发动机长时间使用以后,至少我现在接触的KTM里面,没有发动机感觉间隙大了,就是感觉松了的那个感觉

马力,操控,是KTM一直为自己标榜的东西,KTM发布690的时候,说的是同
样标准输出50匹的马力,日本车的感觉是35匹,宝马的感觉是45匹,只有KTM,会给你50匹马力的感觉,从工厂这个态度也说明,KTM对马力输出的关注。我个人的感觉是,输出非常直接,强横,一下到,我的车不用使劲拉,一档给油换二档,只要一直持续,到了5档就是120公里每小时,车整体是底转速的车,7000转的时候是160公里/小时
不错 值得收藏了~~!
他究竟为什么这么耐用呢??十几年了问什么几乎没有磨损?只有这样的技术才可以纵横达喀尔战场!!
KTM.............酷
回复 20# 风之纹章

我了解的特点有以下几个:两冲的缸盖和日本的不一样,没有设计缸垫,而是止口上面加一个耐高温的O型圈,
  四冲的特点较多,发动机上面,从上面说,1:摇臂和凸轮是滚动摩擦,2:摇臂和气门结合处也就是调整气门间隙是有一个球头带着一个帽子,我想可能是避免气门转动时候的间隙变化。3:水泵轴和机油泵是通过一根插销和凸轮轴连接的,拆卸时候需要旋转角度才能拆下来。4:正时链条是辊子链,这点和宝马的一样。5:油路比较怪,应该是水平不够而理解不到!!
{:1_132:},,,,,,,,,,,,,,,,,