QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熄火

KTM耐用之我见。。。很少见的照片哦~~

火... [复制链接]
楼主讲话太有煽动性了,说的人心痒痒啊
只要手艺好不怕装不好!!!!!!
这么强的帖子 不顶都没理由了
这么强的帖子 不顶都没理由了
KTM确实具有很强的欧洲风格,启动杆在左边,链条在右边。排气在左边,震动很大,声音很大。设计风格和日本车截然不同。有些地方很精巧有些地方很粗犷。至于外观,有说丑陋的有说漂亮的不一而同。
总之很有个性,除了名声显赫之外,我个人并不喜欢它。
兰州晨报~~~~~~~
学习了。头一回看到ktm打开
介绍介绍啊。让我这样的菜鸟多学习学习。。。整天捣鼓这些,提不起精神了。。
白银骑士 发表于 2010-9-15 16:40

我知道现在脚启动400左右的KTM,价格都比较低,你看着从车友手里收一个了,新款的带电启动的,价格一般都得3万多,没钱的话就找脚启动的,化油器调好都是一脚就着,机器我一点都不担心,气门响跟发动机哗啦哗啦的,都正常,不用管,主要看车有没有事故,KTM的车架发动机油漆翻新的比较少,因为本身油漆的质量本身就很好,KTM车龙头要是不会上的人,会上的很死,影像使用,大螺丝上个差不多就可以,靠旁边小螺丝吃劲的,轮圈不用管,配置都是非常高的,所有的油封,如果有漏油的情况,包括减震,都不管,国产的都配的到,原装太贵。其他就没什么了找一部1万多的脚启动,感觉一下吧。。。呵呵
此贴要顶!!!!!喜欢皮实耐用不操心的车!
路过!!!!!!!!!
看此贴.长见识
傻。。
你爸造你也不是  国人装配。。
不是说国人就装配不出好的东西  我跟你说 只要国人讲究  ...
motuoxiuli 发表于 2010-9-15 12:15

看不惯你。讨论车就好好讨论车,出口就伤人。骂人我有时也会,但要看情况不是吗?别人又没有开罪你。{:3_79:}
我还知道一点,全球所有KTM专卖店的主要机械师都是必须参加奥地利KTM总厂的技术培训的。
好车,。/,/。/,。,。/,。
我知道现在脚启动400左右的KTM,价格都比较低,你看着从车友手里收一个了,新款的带电启动的,价格一般 ...
熄火 发表于 2010-9-17 09:19

具体给个型号,图片之类的参考参考呢。日系车看的较多。KTM了解还是太少,除了那几个大伙都很熟悉的车之外,真是一无所知了。多谢多谢~~~