QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帝子乘风

★★★2010·10·3天池山摩托文化节活动通知(27日2楼更新住宿预定)★★★

火... [复制链接]
风雨无阻,尽显E连风采! 我奉献,我快乐!

评分

感谢天池山景区领导对我们摩友的一贯支持,老头辛苦{:1_121:}

评分

风雨无阻,尽显E连风采!按时报道。
     我奉献,我快乐!

评分

又是天池山?
好耶,去年就没转完,今年又可以去了。{:1_132:}
记得去年很热闹的,今年带伙计们还去支持捧场。
我参加,我快乐,积极准备去参加活动。
天池山景区的领导真够意思,真是咱摩友一家人。
      蝉联两届摩托吧河南版聚慢骑冠军——阿伟{:1_121:} (自恋一把也很快乐),祝贺天池山摩托文化节圆满成功!
      本人承诺:本次慢骑比赛不再拿冠军,机会让给各位摩友。
兄弟们,想你们了。
天池山,蓝马甲诞生的地方,
天池山,蓝马甲成长的地方,
天池山,蓝马甲欢聚的地方。
蝉联两届摩托吧河南版聚慢骑冠军——阿伟 (自恋一把也很快乐),祝贺天池山摩托文化节圆满 ...
qyzyy 发表于 2010-9-16 08:35

那不行,你不上我和谁PK去{:1_130:}
蓝马甲人员,把我们的马甲都带上。
风雨无阻,尽显E连风采! 我奉献,我快乐!
那不行,你不上我和谁PK去
锯条 发表于 2010-9-16 08:37

你和老头PK吧,我好不容易赢了耿杰,万一输给你了怎么办?
回复 41# qyzyy

赢了耿杰?那不能轻易输了。
去年过去由于还得坐11路,也没能到山上转转、这次得带着小MM到山顶一览天池风光啊{:2_68:}

在这里衷心感谢摩托吧骨干为广大吧友提供了如此美妙的交流领地,你们辛苦了!
我也报个名。占个位置
2号下午6点准时报道。
我奉献,我快乐!