QQ登录

只需一步,快速开始

国产车国内用,闲来无事“欺负”大排。玩公升、拉力、越野、巡航的,不服来单挑。

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看欺负国产车的几个贴子,把我气的,动不动就鄙视我们国产车。好吧,咱们在中国国情下来比比。

比赛项目:我找一条路,有适合国产跑的三级公路,有适合拉力车的林场砂石路,有适合林道车跑的林场羊肠路,有可以让公升车跑到300的极品公路。谁也不欺负,各种路都走。当然,为了充分的适合国情,另外加了4公里左右的拥堵较为严重的市区路。
    比赛奖金:输者给胜者两条好烟,再加一桌好饭。
    比赛条件:
     1、驾照、牌照、保险要全,在最后的一个路口,专门模拟安排了交警查车(坏吧,其实摩友扮的)。没手续的被查理论上车就被扣了。
     2、我用天剑125(非改装,不是我非要骑这个车,而是目前只有这个车让我糟蹋),挑站者骑除了不能骑国产和进口250(不包括250)以下排量的车,别的任何量产(非改装)车。随便挑,包括拉车,公升,大排量街车等
     3、安全第一,安全责任自己负责(其实也没事,一路欢歌一路笑,相跟着就到家了。我们是友谊比赛,不是玩命)。
路线及时间安排:
     在正常的非节假、非休息,学生正常上学,正常天气情况。下午两点钟上班高峰时从平再县城开始走约1公里长的市内堵车路。再走三级公路到部官乡,然后走羊肠路到山顶,再走砂石路,再走羊肠路,然后走运城盐湖大道(可以跑300)。然后进入运城市区,到我家,安排饭。中间在山上休息一次,5点钟开始下山。把两次时间相加,时间短者胜出。
    重要的说明是,这条路不是我开的,也不是专门玩挑战的,我平时在县城干工程,这是我平常一直用国产车走的路。不会有那么多危险。也别说公路车跑不上去,上次吧庆,河南一位摩友的CBR1000就误上去了。我每次走就是因为比国道走着近了十公里。风景还不错。
      最后一句话,愿来的好酒好肉招待。如有骑国产车的战友,比我强的,可以做为擂主代替我比赛。
头像被屏蔽
呵呵,我愿意参加,这个比赛很有意思.
支持国货,顶一个{:1_132:}
是别人欺负你排量小? 欺负你速度低? 还是欺负你强度差? 欺负你稳定性弱?

看你比赛这个阵势是准备比速度呢?
我骑个迅鹰跑天下!
帮顶了!说大排才有比头的来比比!比后在说有什么感受!
应该没什么比头.....
赢了又杂样呢????
不过顶楼主啦
我是爱国的 我也支持国货,不过既然玩车嘛 就是冲着那乐趣。。冲着自己的兴趣爱好去玩 生活才有意思。
骑个国产125  只能代代步 在其中我确实找不到什么乐趣 还谈什么玩车呢?

我在强调一次,我是个爱国的人 更支持国货,但是说句不好听的  LZ说的什么比赛根本没有意思 根本没有意义 根本没有可比性。。

在道路拥挤的道路比赛,这也能叫比赛吗  这绝对适合国产125 代步嘛,怎么能说玩车呢
不明白楼上的说玩车是啥意义,大牌就是一个速度快,比速度拜,还能比啥,速度就是你的乐趣吧。
回复 1# 老金

麻烦问问现在的合资车  是个什么概况啊  是支持国产呢  还是也包括合资的呢
顶老金、、、、、、、、、、、
天剑好像是合资车吧?和平年代支持国货就是最大的爱国
天剑好像是合资车吧?和平年代支持国货就是最大的爱国
0911 发表于 2010-9-21 09:02

中国产,不能说是国产吗?装配线上的中国工人在中国的土地上生产的,不是国产吗?
你强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。