QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

国产车国内用,闲来无事“欺负”大排。玩公升、拉力、越野、巡航的,不服来单挑。

火...   [复制链接]
回复  老金

大排是别人玩的垃圾   那么对你来说4到8万的车都是垃圾  那么你骑的是什么东西?  你 ...
疯狂的摩托车 发表于 2010-9-28 18:51

除了全新的走私水车和大贸车。其它的一些shanhuo,水货的车怎么来的?你自己说说。不是国外人不玩的洋垃圾吗?
是不是垃圾不能经价值来论,报费的战斗机一样值好几百万,但一样是需要处理的垃圾。两块钱买支新钢笔,买的也是工具。我的车是从工厂出来零公里的新车,能叫垃圾吗?
支持国货,顶一个
支持国货,顶一个         你说别人玩的是垃圾  是洋垃圾   那你玩的东西连垃圾也不如   不是嘛  你玩个破烂   还看不起玩洋垃圾的?   你有资格吗?  那你弄个嘉领600我看看?  卖点血吧 也许够

你说你家音响多少多少钱  那有什么用?   这里是摩托吧   (删掉打字没经大脑的部分
最简单的比喻   人家买了件貂皮  是二手 价格是2万    你买了件狗皮穿着   你说俺的是全新的  俺看不起你那垃圾
你看你座那摩托车上的样子?  好像很开心  心里想  我终于能买的起车了     我的小黄蜂不算什么  但是至少我不用他代步   我的车也不好 现代 伊朗特      你能说你是玩车吗?  只能说你穷到家了  只能用这个代步
{:1_128:}{:1_128:}。。。。。。。。。
你看你座那摩托车上的样子?  好像很开心  心里想  我终于能买的起车了     我的小黄蜂不算什么  但是至少我 ...
疯狂的摩托车 发表于 2010-9-28 19:34

是呀,我能买起车了?哈哈哈哈!是的,我是刚刚能买的起。
最简单的比喻   人家买了件貂皮  是二手 价格是2万    你买了件狗皮穿着   你说俺的是全新的  俺看不起你那 ...
疯狂的摩托车 发表于 2010-9-28 19:29

没想到,你的衣服也是“二手的”,不知道鞋是不是也是“二手的”?
怎么不用建设V6呢
你说你家音响多少多少钱  那有什么用?   这里是摩托吧   你还好没有说你爸是毛主席呢
疯狂的摩托车 发表于 2010-9-28 19:25

怎么说话呢?就你这素质,就是骑上老黄蜂,也是不上档次。
支持国货,顶一个         你说别人玩的是垃圾  是洋垃圾   那你玩的东西连垃圾也不如   不是嘛  你玩个破烂 ...
疯狂的摩托车 发表于 2010-9-28 19:15

哈哈,一个125就这么不入你的法眼?成了破烂?还一口一个支持国产。我喜欢125,不是说有钱了就买什么车。另外国家也不让卖血了,你是怎么卖的?给大家说说。