QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

国产车国内用,闲来无事“欺负”大排。玩公升、拉力、越野、巡航的,不服来单挑。

火...   [复制链接]
顶国产不顶比赛。
楼主猛啊~~~支持 支持
买车。现在的大环境下。。合资车都不考虑了
赢了也没有太大的意义!没有拿安全来做赌注的!但国产也有好的!但比10年前是程少的趋势发展!
我支持国货
强烈支持国货;;;;;;;;;;;;;;;;。抵制日货。
呵呵我要参加。。。劲豹150,96年的

雅马哈125很NB啊?敢挑战所有国产车,楼主脑袋进水了吧?
就是天剑125是国产125神车,也赶不上200cc吧?
{:1_130:}
雅马哈125很NB啊?敢挑战所有国产车,楼主脑袋进水了吧?
就是天剑125是国产125神车,也赶不上200cc吧?
...
摩托右手 发表于 2010-9-21 23:51

我进水了?兄弟知音呀,你怎么就知道呢?莫非老兄会隔着网络把脉??
另外要说的是兄弟看得懂中文吗?我是挑战除了国产车,进口250以下排量的车。用以证明国产车在中国国情下的路况下更适合。
另外,据我多年的经验及长期与水友一起交流的心得来估计你小脑有可能也进水了。{:1_121:}
呵呵我要参加。。。劲豹150,96年的
关二爷邻居 发表于 2010-9-21 23:41

你哪头的?还比。没事到总部来!
强大!!!!!顶!说的好!!!!!!!!!!!
自由就是唯一规则!!!
友谊第一,老金目的应该只是交流。我们就经常用各种配量的国产和进口车在一起跑跑玩玩,最重要的是我们得到了快乐,我相信这也是大家玩车的最终目的吧,顺便说一声:中秋快乐!
这种路况  大排就别比了  估计全程都跑不下来,骑个450左右的越野应该最适合了,
别误会 我不是挑战的  只是分析下这场游戏。
楼主那YBR也是小日本牌子,不能算纯国货的啊