QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

国产车国内用,闲来无事“欺负”大排。玩公升、拉力、越野、巡航的,不服来单挑。

火...   [复制链接]
顶起,不过不太明白是比什么呢,好像没什么可比性哦!~
顶老金了,哪天我代你去比吧,也让我骑骑你那好车哦..
无知{:1_129:}
人生就是比赛  连中场休息都没有
大排上不了牌照 没法跟搂住比的 呵呵 要被扣车滴
比你妈了个B,做不出来还要禁摩,腐败政府
楼主脑袋严重进水,这样限制那样限制别人怎么跟你比?还模拟交警?哈哈哈~~~~~~~
潜水2年了,实在看不下去了
老金第一次来你的地盘、呵呵呵 我想问问 天剑石国产的吗??天剑是中国的什么牌子??好像是YAMAHA吧,哈哈哈 ~~~~{:1_122:} {:1_130:}

回复 14# 老金

“ 装配线上的中国工人在中国的土地上生产的,就是国产”       从服装到机械中国有好多外企的生产线,外企也确实用了不少国人,当然也在我们土地上生产,他们的东东就是国产????!如果有一天,BMW在我国投产、用工,BMW就是国产车?老兄您狭义了吧。
老金,吧庆时没能跟你聊,有点遗憾,这次不比赛,到运城你请客吗?
顶!!!!!
其实玲木.YAMAHA系列都不错....
老金第一次来你的地盘、呵呵呵 我想问问 天剑石国产的吗??天剑是中国的什么牌子??好像是YAMAHA吧,哈哈 ...
小杰 发表于 2010-9-23 17:51

天剑是国产吗?天剑是哪造的?是哪国的工人造的?出厂的说明书上写的是哪国产的?
这孩子看样子肯定初中毕业了吧,德文MADE IN CHINA,明白是什么意思吗?
另外,找的就是你,别看了,就是你,带眼睛的小瘦子,把你的进口大排骑出来吧。让你闻闻“外国品牌加中国品牌外国技术两国资金中国工人重庆生产”的小125烧机油的味道。
老金,吧庆时没能跟你聊,有点遗憾,这次不比赛,到运城你请客吗?
摩印塔崖 发表于 2010-9-23 20:21

当然,这还用说!