QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

国产车国内用,闲来无事“欺负”大排。玩公升、拉力、越野、巡航的,不服来单挑。

火...   [复制链接]
比你妈了个B,做不出来还要禁摩,腐败政府
要华 发表于 2010-9-23 07:32

请问“你妈个B"是什么东西?
回复  老金

“ 装配线上的中国工人在中国的土地上生产的,就是国产”       从服装到机械中国有好多 ...
0911 发表于 2010-9-23 19:04

哪你说应该叫什么车?进口车,明显没有进过口呀。怎么叫?叫国外品牌加盟中国品牌在中国土地上生产的“另类车”?
潜水2年了,实在看不下去了
骑牛去看羊 发表于 2010-9-23 17:45

这是您注册的第15天,哪来的潜水?莫非老兄就是以前传说中的?
中国产,不能说是国产吗?装配线上的中国工人在中国的土地上生产的,不是国产吗?
老金 发表于 2010-9-21 09:06

是国产,但是还是日本技术,你还是选个别的车比赛吧。你要是骑天剑就别在这扯什么支持国产了。证明你还是喜欢日本车,知道上海yamaha在你买的天剑里给日本多少钱吗???进口车就是好,不承认不行,只是咱们没那环境,如果不禁摩,如果进口车能上牌我就不信你不买!!!你比赛还要什么车的手续,公升车真比赛10秒就看不见您了。见谅,说话直
是国产,但是还是日本技术,你还是选个别的车比赛吧。你要是骑天剑就别在这扯什么支持国产了。证 ...
恶灵胖胖 发表于 2010-9-24 01:01

日本人是坏,可嫁过来的媳妇生了个儿子,能叫外国人吗?咱打小日本的时候也要一并把这个儿子收拾了吗?给日本人钱是真的,但你不知道中国每生产一台DVD都要给日本交专利费,这叫什么?看DVD也叫不爱国了?你要搞清楚一个问题,中国摩托界是没有外商独资企业的,给日本人钱的同时也给共和国交了税,也为我们的兄弟姐妹发了工资,也解决了很多农民工兄弟的家庭收放问题。抵制日货一定要理性,一见日本的牌子就说是日货,就抵制是很狭隘的,是很不成熟的奋青行为。
      第二点,你说你直,是有点直。公升车10秒能跑出多少你算过吗?就算你从最低速到最高速要用10秒的时间,从零到200用5秒,然后再用5秒跑到300(可能吗?)。你的平均时速是每秒60米。10秒是600米。再减去我10秒跑出的100米(比人跑过快,125还是可以的吧)。500米,我看不见你,一是你拐弯了,二是下大雾。你说呢?
不要脸,合资还是买人家的名字,
各有各的好处,但是玩大排的也绝对不能鄙视国产车吧 ?
应该一视同仁。
楼主的意思只是为了告诉大家国产车的优良之处
国产两轮的名牌我记得是永久与飞鸽,在很长的一段时间里凭票供应,需要的人太多了,我曾拥有一部,还是从上海找关系带来的.
回复 50# 老金

“日本人是坏,可嫁过来的媳妇生了个儿子,能叫外国人吗, ”  呵呵,怕是日本种找了个中国媳吧,生个儿子叫合资(比如天剑随了父姓叫YAMAHA),不掐了,自有明白人的。
回复  老金

“日本人是坏,可嫁过来的媳妇生了个儿子,能叫外国人吗, ”  呵呵,怕是日本种找了个 ...
0911 发表于 2010-9-24 11:25

不对,不是这样的。国家目录这个车叫建设YAMAHA,JYM。户口本是姓的是爹姓。只是国人崇洋的心理,让这车叫成了YAMAHA,忘了爹的姓。
回复 55# 老金

呵呵,顶了。
玩车没有国界和高低的 玩车不要比速度  没有谁开的快的 只有玩不玩的长和要不要命的 我长期被电瓶车超 玩要心态好 你能玩一生车 不缺胳膊少腿 就是最高境界
这是您注册的第15天,哪来的潜水?莫非老兄就是以前传说中的?
老金 发表于 2010-9-24 00:19

老大,潜水一定要注册吗?好像不用注册一样可以来这个论坛转转吧~~~O(∩_∩)O哈哈~楼主脑袋进水严重啊!!!!我昨天就是看不下去了,才第一次回帖
不计较这些、我是本科毕业 有素质 不飙车!!你自己玩,我有时间还想学习一下德文!!!!!{:1_132:}
不计较这些、我是本科毕业 有素质 不飙车!!你自己玩,我有时间还想学习一下德文!!!!!
小杰 发表于 2010-9-24 17:52

学历好高呀,应该在摩托吧申请下,看是不是最高学历。但一定不要太骄傲了,怎么本科就不和我们小学毕业的一起玩了?就让我们自己玩?不过我还是太崇拜你了。你太可爱了,还学德文,到时候买宝马时就能看懂说明书了。