QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

国产车国内用,闲来无事“欺负”大排。玩公升、拉力、越野、巡航的,不服来单挑。

火...   [复制链接]
楼主已经疯了,呵呵
老金是借此比赛结识更多好朋友,另外在各种路段下各人对车的操控能力嘛,看你们说的....

要是我离你近我一定来参加.

评分

老金是借此比赛结识更多好朋友,另外在各种路段下各人对车的操控能力嘛,看你们说的....

要是我离你近我 ...
帅到无法无天 发表于 2010-9-24 22:22

谢谢兄弟理解呀,眼泪哗哗的。
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主已经疯了,呵呵
gtx911 发表于 2010-9-24 21:51

您是病友呢,还是大夫?
老金真的是用心良苦   顶{:1_117:} {:1_132:}
看来楼主这是被玩洋车的人触到痛处了,何必这么介意,有多大能力玩多大车吗,国产车目前还停留在代步交通工具阶段,洋车已经是茶余饭后用来休闲玩耍的玩具和奢侈品了,只不过国情不同认识不同玩的层次不同罢了。
不过我倒是觉得楼主搞这个比赛更像是赌气啊,哈哈,不像是比赛,首先这个比赛的路段全是您上下班熟悉的路段,对外地人而言不利,第二您把路程几乎设计成全地形啦,啥路段都有,如果这其中有弹坑路,搓板路,泥沙路浮土软路基的路,又或穿山越岭的路,那恐怕无一公路大排能胜出啊,毕竟您的125是全地形啊,呵呵,不过话又说回来 只要车骑得好,随便拿台穿越车,越野车定赢你啊,没悬念的。
看来楼主这是被玩洋车的人触到痛处了,何必这么介意,有多大能力玩多大车吗,国产车目前还停留在代步交通工 ...
长春光翔 发表于 2010-9-24 23:26

兄弟算是说对了,但只说对了一半。国产车不仅仅是代步。这种感情可能不爱骑国产的不了解。国产车是有文化的,这些车对比一些shanhuo大排并不便宜。车不是关健,关健是骑车的人想怎么玩?这条路我每跑一次也是一种享受,享受其中的乐趣。
    这个其实根本就不是什么比赛。这条路我们本地摩友常走,风景很好。没人什么人,更没什么车,对于摩友来说简直是圣地。但好长时间一直没有大排上去过。吧庆的时候这个例让郑州一个摩友给破了。他骑着CBR1000因为走错路误打误撞的上去了,但不知道怎么下来,是我接的他。这个“比赛”,一是感情第一,友谊第二,比赛才是第三。望兄弟理解。
看出了lz的用心良苦。。。。。看不惯那些骑着洋大排(当然只是个别)。。。看不起我们玩国产的。。。。真是出了口气了

天剑和公升比赛,那是以大欺小没意思。。。。但是LZ又不让骑250以下的进口车。那就来个DR400SM,估计什么路都可以搞定天剑了!国产车款式难看质量差那是不争的事实,同样是合资厂你去看看泰国HONDA,台湾YAMAHA,甚至是越南HONDA的网站!看看他们的车,你就知道差距了。。。。中国的消费者真是全世界最好糊弄的! 国产YAMAHA好象还有款车换了个不伦不类的越野车档板,就自称为越野版了?笑死人不偿命哦!
老金,仔细看了贴子,看你这几天心情不咋地,能不能暂时不聊车,聊点别的什么地,搞得大家心情都不好,成了吵架贴
天剑和公升比赛,那是以大欺小没意思。。。。但是LZ又不让骑250以下的进口车。那就来个DR400SM,估计什么路 ...
壁虎_漫步 发表于 2010-9-25 01:05

您错了,中国没有真正的本田。YAMAHA,我说过了,他们是国产车。彻头彻尾的国产车。是中外合资厂出的,国外企业当然不愿拿出最先进的技术了。但担心中方完全掌握技术后被一脚踢开。他们叫新大洲本田,建设YAMAHA。而看看别国叫什么,YAMAHA三叶工厂,泰国本田公司。人家是小日本的独资公司,嫡系。一个是儿子,一个是嫁出去的女儿,生出的孩子能一样对待吗?东西能一样吗?
[quote]老金,仔细看了贴子,看你这几天心情不咋地,能不能暂时不聊车,聊点别的什么地,搞得大家心情都不好,成了 ...
天兵 发表于 2010-9-25 01:25 [/quo、
哈哈,谢谢老兄提醒。
这个要顶。
除了速度,还有什么呢。。。。。。。。。