QQ登录

只需一步,快速开始

请高手推荐同几款公路越野车,国产的

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备进藏,请高手推荐同几款公路越野车,国产的,谢谢~~~~

XTRADV  发表于 2012-3-19 13:50
国产公路越野?不好找!
国产公路越野?
都不能胜任,                                                                                              买走私的吧
选长征吧~
20多升的大油箱,点火器,高压包,整流器都是双备份,超大的后货架和侧货架~
不是不支持国货,实在是国货太熊了~
参考一下吧里ID我爱阳光的旅游帖子《长征一万公里测试》
http://bbs.moto8.com/viewthread. ... amp;extra=page%3D10
车的座高不低啊。。。。
国产入眼的,太少。。。。。。
只有到不了的人,没有到不了的车,国产车进藏的多的都数不清了。
国产公路越野?
都不能胜任,                                                                                              买走私的吧
复杂的情 发表于 2009-2-12 19:07

多少国产车,小排量,弯梁车,都进藏了。

盲目地瞧不起国产车,追求进口车是不对的,何况现在水车多少是洋垃圾。

不在于车有多好,而在于会不会保养,懂不懂车,会不会修车。

再好的车,不保养一样拉稀。

盲目鄙视国产的人都是些愤青罢了  发表于 2012-10-13 12:41
踏板一样。我今年进藏回来时就见到过!  发表于 2012-10-11 10:09
JH70都进藏了 我还看我猴子进藏的  发表于 2012-9-18 19:26
我这有人开CG125去西藏了  发表于 2012-7-25 20:49
多少国产车,小排量,弯梁车,都进藏了。

盲目地瞧不起国产车,追求进口车是不对的,何况现在水车多少是洋垃圾。

不在于车有多好,而在于会不会保养,懂不懂车,会不会修车。

再好的车,不保养一样拉稀 ...
volksjager 发表于 2009-2-18 15:56

顶,进藏的大多都是国产车
谢谢楼上的朋友们
进藏绝大部分都是国产车的原因之一是国产车手续好办,骑着放心。到不是说国产车质量好。当然骑车进藏根据实际情况看都是没问题的。
目前 可以选择的是狗2
藏獒的减震,机器还是不错的。