QQ登录

只需一步,快速开始

想看S1000RR和妖妖的盖楼了啊------图片全部发完---已更新

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为身体不好,一直在养病,不是打针就是吃药,现在身边的朋友都叫我玻璃娃娃,哈哈

前几天在QQ上和弯道开玩笑,说他偏心眼,有活动只想着叫别的美女,不理我。弯道为了道歉还答应请我吃好吃的。

就知道山东有活动,什么活动也不知道,什么地方也不知道,弯道也不告诉我,今天输完液上来看一眼,我靠,什么情况?看帖子看得我晕头转向。

弯道可能压力大,活动多,任务重,脾气暴,宇的观点说的也很详细,淄博和临沂本属同脉,时间也不一样,没有冲突吧?其他的人就不要搅和了。

真的羡慕你们山东人,聚会这么多,看得我每次都痒痒,我要是住在山东该多好啊。

好了,说了这么多,无非是想大家用平常心对待每件事,每个人。

哦,还有,你们要再乱乱哄哄的,我就不骑我的S1000RR去给你们看了
想看S1000RR和妖妖的跟贴了啊。
跟,看!!!!!
潮汛期过了~~风平浪静了~~就连海鸥都抱着海豚睡觉了~~
没人气,不看算了,我还不发了呢{:1_124:}
我就是人气嘛,发出来会更旺啊
5555555555555555555555555看来真的没有人喜欢妖妖了55555555555555555555走了,伤心死了
淄博的车友想你啦
S1000RR是什么车?嘉陵新款吗?{:1_130:}
    欢迎妖精做客山东
huage7753 发表于 2010-9-27 14:20

{:2_67:} 这话经典!
huage7753 发表于 2010-9-27 14:20

呵呵   就连孙悟空都请妖精一起喝酒了吃饭了!!还能有多大的事??
头像被屏蔽
妖精现在身体恢复的怎么样了?不知这次10.1能来山东参加活动吧?
我也算个人气吧  哈哈
欢迎YOYO,希望再见你的风采