QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由我飚车

一个人的两冲路--之2006年的中秋 我在哪里(27楼跟新视频完毕)

火... [复制链接]
哈哈哈哈哈。。看来当年我不是孤独的傻子。。。。。。
呵呵!!彼此彼此!!!!!!!!!!!!!
刚开始玩车的人谁没吃过苦头。。。
何况是十多年的老车。。。
由此可见一个技艺高超,心肠厚道的修车师傅多么可贵啊。。
希望大家一起把2冲坚持到底。。。。坚持到不能坚持的那时刻吧。。。
感通深受

这时已经被搞得的不敢说话了,就这样装上发动机,一脚两脚三脚

换了几个人,不知道踩了多少脚,只有着车的迹象可就是不着,这个时候

没有人会体会到我的心情,因为我快要崩溃了,当时心想不行就不行,长痛

不如短痛,劳资一把火烧了它。
机器装好,已经快12点了,没睡多久,早晨起来,就开始让师傅整理线路。妈的。大线全段,没一截是好的,看着头都大了。一根根的拆,一根根的接。早晨6点,接到10点,然后接点火器,接电瓶。仪表灯要亮,都开始欢呼了,以为好了,我踩,一脚,没反应,有一脚.............不知道踩了多少脚,连着车的反应都没有、拆看点火器,里面都烧黑了,妈的,心都凉了。本来都戴好手套,准备试车了。
怎么形容大线,每一段,都有断的,还有一截被烧糊了,粘成一团。点火器那端,直接剪断,妈的,下手太狠了。这就是我买的包用的大线
师傅不想修车,在床上睡觉。老子还去喊他起来,去他妈的
仍在煎熬中。。。。{:3_96:}痛并快乐着 呵呵~!!
自由 大哥 一路走来这么不容易 着实让人佩服 多少次小弟 看着FZR 头疼 想想 真想砸了它,实在能体会你那心情    .....坚持

没有这样的经历怎么会有现在的你 其实很多时候成长都是在一次次的经历磨难后才发现 自己长大了 成熟了  我98年玩车 从一部《烈货战车》让自己改变了命运 一直到现在都玩2冲 身边的朋友没有不笑的 什么年代了 还开 冒烟的 呵呵 人啊 很多时候就是从心里去喜欢一样东西 对于我来说 就是车 因为它 我辞去了一个月2千多工资的国企 天天鼓捣车上的每一个零件 没有别的就是喜欢吧~~~~  看到你这篇真的也想把自己的故事留下来 后给更多的朋友 让他们少走 弯路 有时间吧 我也来篇
有的修车的就是很邪恶、钱给了、好话说了、车修得不好、还说你的车就是这个样、别以为懂得一点就很牛B:::::
哥我崇拜你。干明儿个我也提刀去找那给我修车的3个师傅!!都他吗个避的说有质量保证跑不起来不收钱。我草不给钱他就不让我骑走,完了有问题还要让劳资自己出钱,出钱是小事他吗个避的出了 钱还是一样哇草~!{:1_118:}
哥我崇拜你。干明儿个我也提刀去找那给我修车的3个师傅!!都他吗个避的说有质量保证跑不起来不收钱。我草不 ...
张江江 发表于 2010-9-29 12:27

我现在 对修车的以及不记恨了,因为很多时候他们也会

碰到你车上不可预见的问题,而很多问题是当初无法预判的

也是现有条件下无法完成的,即使完成了也要价格不菲,

但是修车其间的各项费用商家是不会自己承担的,因为

不管怎么样他们都是在为你服务,天下没有免费的午餐,

就像我说的玩跑车真的需要经济基础,虽然你现在可能买来

车的价格不高,但是永远无法改变其“奢侈消费品”的定位。
哈哈哈哈,我以前就看过这视频咯,哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈
这声音真脆,勾起我,无比的思念