QQ登录

只需一步,快速开始

似水年华,只爱车,不装B……祭奠在那速度中渐渐逝去的真情岁月(第71页:三十而立)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://websites.networksolutions.com/share/scrapbook/61/613202/CC_-_I_can_only_imagine.mp3]1[/mp3]

有好多话想说,但到提笔时还真不知道从何写起了,那就从人类的天性

———“害怕”写起吧!

顽皮孩童8岁时的我“害怕”听鬼故事、一个人关灯睡觉和所有这个年龄

孩子都害怕的东西。

青涩少年18岁时的我“害怕”将来的生活没有方向,未来的工作没有前途

和所有莽撞青年都曾有过的迷茫。

此时此刻28岁时的我“害怕”得有些与众不同,“害怕”失去对引擎咆哮

的陶醉,“害怕”失去对终极速度的追求,“害怕”失去对摩托文化的热爱……

其实这些与众不同“害怕”的根源就是———“害怕老了之后没有一点回忆”   

准备,启动。3、2、1,出发,风雨无阻!

评分

友情的力量

08年受挚友starforever的影响,我喜欢上了摩托车并且有了一种迷恋的感觉。

两个人两台车时而出现在微风拂面的湖边,时而出现在宽阔整洁的公路,随着速度

不断的提升,两台车两个人最终消失在地平线的尽头……

星光依旧灿烂,激情仍然燃烧。

因为有梦想,所以我们存在。

你在你的领域里不惜青春,我在我的道路上不知疲倦。

这种友情精彩得不需要语言的交流,一个眼神已经足够,你懂的……

我想知道上边图片红色的摩托车什么型号 多少钱买的啊  发表于 2012-5-22 17:23

简单的快乐

最快乐的时光应该就是和车友一起出游。不需要什么名山大川,不需要什么豪

华宾馆,甚至不需要一个明确的目的地。享受的就是这种骑着车在路上的感觉,就

这样停停走走,一路享受着这种感觉。

如果感觉的好与坏可以分胜负的话,我不知道我的感觉最后是否会赢,但是我

很清楚,从一开始我就赢了,因为我感觉到了从未有过的快乐……

快乐就是这样简单,就让我们一直在路上享受这种简单的快乐吧!

评分

取舍的代价

08年那时流行“撕裂”而且自己当时年轻气盛,晚上独自一人跑了个297,心里

有种说不出的痛快,但是该来的迟早会来,就像出来混迟早会还一样,我也摔车了。

虽说不是非常严重,但还是心有余悸,所以承诺家人不再在街道上飙车,选择在赛

道上安全驾驶。

对于街道飙车,我想说现在真的一点也不恨你了,可是我也不再爱你了……

下面是曾经影响了一代人的《烈火战车》中刘德华与吴大维的经典对白,我在

其中找到了“取舍代价”的真谛,你找到了什么?

刘德华:“我觉得我很失败。”

吴大维:“为什么?”

刘德华:“在我心里面只有飚车,根本忽略了我身边所有的东西,所有的人。嘉乐的死,

我竟然会怪你,其实,都是我自己的责任。我完全没有顾虑倒他的感受。今天,我甚

至利用你来克服我的恐惧。”

吴大维:“算了,有些事情过去之后……就算你用全世界最快的车子,也追不回来。”

刘德华:“做人可不可能尽量简单一点?不要向自己挑战?”

吴大维:“可以呀!有时候轻松一点更好。”

……

吴大维:“女朋友跟车不一样,不能每天换新的。如果你喜欢她,就先弄大她的肚子。”

刘德华:“你怎么这样说啊?”

吴大维:“我是叫你结婚,又不是叫你不负责。你能快的过风,但绝快不过时间。”

刘德华:“可是,车子发不动。”

吴大维:“别再找借口了,发动不了骑我的去嘛。老了没了回忆没关系,有一大堆后悔那

就惨了。”

……

年少的时候,我们可以放纵、挥洒、没关系,错了我们可以重新来过,反正我们还有

时间,可是老了以后呢?

当我们向自己的孙子讲述自己年轻时的欢笑和泪水时,能不能说一句“不后悔”?

我的梦的出口会有醒着的我等我吗?

答案也许就在前方……

准备,启动。3、2、1,出发,风雨无阻!

好帖  发表于 2013-9-23 11:10

PS:不定期随时更新,努力打造摩托吧第一强帖。
{:1_121:}沙发是我
我得頭排就坐!!
{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
占位留名,出租樓層,手手租賃有優惠!哈哈
写的好,写的刮刮叫。。。突然发现你文采好的不得了。歌也配的不错,突然对你佩服的五体投地。。。
摩托在心里第一.不过摩托不是一切.
兄弟啊 你又不是不知道我懒 你写这么好的帖子你也多发几张俺露脸的照片塞。。。。真不够意思~
感觉不错,期待更多精彩内容。
哈,不错。。。不赖。。。确实不装B。。。