QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

似水年华,只爱车,不装B……祭奠在那速度中渐渐逝去的真情岁月(第71页:三十而立)

火... [复制链接]
S1000不对称的头灯别具风味!顶
新来的进来看看
写的不错哦............
有好多话想说,但到提笔时还真不知道从何写起了,那就从人类的天性

———“害怕”写起吧!

...
上手船R1 发表于 2010-10-2 13:26

写的不错

能告诉一下背景音乐吗
头像被屏蔽
写的不错

能告诉一下背景音乐吗
~风~ 发表于 2010-10-2 21:44

I can only imagine

[mp3=http://websites.networksolutions.com/share/scrapbook/61/613202/CC_-_I_can_only_imagine.mp3]1[/mp3]

车只是爱好!并不是全部....
I can only imagine
江苏常熟小摩托 发表于 2010-10-2 21:53

非常感谢 {:1_117:}
文字、照片和音乐都很舒服,让人产生共鸣~做作、夸张、扭曲才是装B,这里只有一个爱车人的真情流露~
好久没有这么好的帖子了~看了以后心里暖暖的 不需言语 你懂的 ~ 可惜我以前那么多帖子都没了 哎~~~~~~~ 生活就是这样吧
回复 12# 小王同志
是的 所以 我们必须学会承担的成长 简单一个责任 会让人成熟很多
好亮的车车       好像拥有啊      不过我不是富二代
肖文星 发表于 2010-10-2 14:36

我也不是~~ 只有自己努力得到的 你才能体会到真正的乐趣
回复 29# 提速之快感
无锡的 工作闲暇之余 我会很勤快的往上海的赛道跑
不久之后我也会陪兄弟一起跑上海哈。。。!不过不知道你还有这么好的文采。。。绝对要顶你第一强帖,期待更新
4号天马开放啦 大部队出发啦~
这个不顶不行