QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

似水年华,只爱车,不装B……祭奠在那速度中渐渐逝去的真情岁月(第71页:三十而立)

火... [复制链接]
看着你的帖子,听着你配的音乐,有种舒畅的感觉,一种没有顿挫线性加速的畅快感!真的有感动到我了,提别有一句话引起了我的共鸣“对于街道飙车,我想说现在真的一点也不恨你了,可是我也不再爱你了……”
人生短短的几十年,能追求的!!就努力去享受吧!
好贴要顶{:1_132:}
{:3_83:}写的真好,照片拍的也漂亮啊@@@
文采真不错!
不错的,绝对不是装逼帖!
一点不帅 发表于 2010-10-2 16:53

反正不虚伪 上次去碣石 经过温州的~~好地方~
就因为我一时兴起~ 一口气开了1000公里! 就得了一个司机的美名,哎 原来太猛也是一种错~
楼主好成熟的玩车心得,期待你的S1000赛场视频。
不要撕裂,就要激情。299没什么了不起的,就是要 ...
摩托右手 发表于 2010-10-2 20:47

现在K8在天马和上赛苦练 希望明年的天马论驾 (如果能达到理想的成绩)我能有“资格”驾驶S1000去参赛 这要看造化了~ 哈哈
回复 69# 速影
我觉得 这是每个成熟爱车 玩车人的心态
不久之后我也会陪兄弟一起跑上海哈。。。!不过不知道你还有这么好的文采。。。绝对要顶你第一强帖,期待更 ...
无锡阿国 发表于 2010-10-2 23:03

心动不如心动 我们都已不年青 爱她 就行动吧 阿国是个好同志
4号天马开放啦 大部队出发啦~
starforever 发表于 2010-10-2 23:06

我很开心 4号我老婆肯陪去看我练习了 只有得到家人支持的去玩车 我觉得才真幸福
看着你的帖子,听着你配的音乐,有种舒畅的感觉,一种没有顿挫线性加速的畅快感!真的有感动到我了,提别有 ...
无锡阿国 发表于 2010-10-2 23:10

我们输不起了 去赛道吧~~
就因为我一时兴起~ 一口气开了1000公里! 就得了一个司机的美名,哎 原来太猛也是一种错~
starforever 发表于 2010-10-2 23:46

请你做司机 汽车保养不起 太费
我的大绝招就是暴力磨缸~{:1_126:}
回复 90# starforever
知道你最拿手活塞运动