QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

似水年华,只爱车,不装B……祭奠在那速度中渐渐逝去的真情岁月(第71页:三十而立)

火... [复制链接]
难道你是外行?~~~~~~~哈哈哈哈
用父母辛苦赚来的钱玩车一定很爽吧?一张嘴就扬言将S1000送朋友的感觉更爽吧?
自我感觉很不错吧?被人在网上夸奖的感觉更不错吧?
要是觉得自己在这个领域里能有所早就,去意大利西班牙接受培训不是更好吗?
不错不错~~~~~~~~~~
难道你是外行?~~~~~~~哈哈哈哈
starforever 发表于 2010-10-3 00:03

什么时候搞个送车的交接仪式?也好让大家真正钦佩咱们江南人一次,免得让人家笑话江南人。
记住不要让北方人看不起哦
不是装B,胜似装B,鉴定完毕
不是装B,胜似装B,鉴定完毕
667788 发表于 2010-10-3 00:10

人家是喝了假酒以后出来顺嘴胡说八道的
别介意,装B胡说八道是他们强项
你够犀利的,佩服

你一连串的问好吧他们问的哑口无言,躲躲闪闪,牛就一个字,我只说一次
别人晒车,晒装备,写感受就是装逼
楼主晒车,晒装备,写感受就是在“打造第一强帖"
别人答应送手套,然后不送了就是在忽悠
楼主答应送车就是然后不送了,不知道被总结成什么~~
总有一种看到小丑表演的感觉~~抓紧时间更新~~继续表演~~我坐在真皮大沙发上看~~~哈哈
摩托在心里第一
回复  小王同志
是的 所以 我们必须学会承担的成长 简单一个责任 会让人成熟很多
上手船R1 发表于 2010-10-2 22:56

呵呵.我们除了摩托还有.友情.爱情.亲情.
回复  starforever
知道你最拿手活塞运动
上手船R1 发表于 2010-10-3 00:00

哈哈.看样子.你们两真的是亲兄弟啊.我就喜欢和我最好的兄弟乱开玩笑.别人看起来会觉得我们很庸俗.但是这些小玩笑.可以让真正的兄弟乐此不疲的说上一辈子
文字、照片和音乐都很舒服,让人产生共鸣~做作、夸张、扭曲才是装B,这里只有一个爱车人的真情流露~
速影 发表于 2010-10-2 22:43

速影大哥说的好.赞一个
哈哈.看样子.你们两真的是亲兄弟啊.我就喜欢和我最好的兄弟乱开玩笑.别人看起来会觉得我们很庸俗 ...
小王同志 发表于 2010-10-3 01:23

嘿嘿 刚刚夜宵回来吃的我好爽~
我的大绝招就是暴力磨缸~
starforever 发表于 2010-10-2 23:56

- -#  这绝招忒牛了
S1000的图片快发来啊!等不急了啊!!
嘿嘿 刚刚夜宵回来吃的我好爽~
starforever 发表于 2010-10-3 01:29

我也马上出去吃了.不过没我的兄弟.只有我爸妈.哈哈