yqqyqq 发表于 2014-6-8 22:46

帖后跳转到最后一页

lyuewly 发表于 2014-6-9 12:04

390 H还真没兴趣

jbm036 发表于 2014-6-9 12:08

LZ,等待后续啊。。。

三轮X4 发表于 2014-6-9 21:50

再说说减震,从都江堰到映秀30多公里的烂路,个人觉得软硬刚好,只要不是太大的颠簸,加着油直接过,因为车把改高了,有骑着越野的感觉,ABS真的很不错,可以大力踩,可以感觉到在弹脚,前刹还没捏到弹手的感觉,但是遇到太滑的路面也会抱死轮子的,过了映秀上了高速,那天总里程刚1000公里,没有跑太快,最快到145,这个车变道非常轻松,轻微推把很舒服,遇到盲弯速度过快了,别要急刹车,轻带前刹,轻微推把,很轻松就过弯了,怠速声音真的不好听,跑起来每档加速的声音真的很有激情,磨合说明书上说7500转提示换挡,我感觉7500转已经非常够用了,接近6000转就有100的速度,六档基本不低于65,再低就感觉要拖档了,感觉后座跑长途带人肯定不舒服,因为后座太小,后挡泥板要甩水到后背,等挂了牌,也许有好转吧,看到其它论坛的390说发动机螺丝松了,跑回来紧了一遍没发现松的,跑了一趟红原感觉很不错,下个月上若尔盖,去青海湖

三轮X4 发表于 2014-6-9 22:03

去红原转了一圈

aiaichengang 发表于 2014-6-10 07:24

好车,顶一个!

KTM老牛车 发表于 2014-6-10 10:23

加高车把怎么改的》有原厂配件改吗》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

车是么 发表于 2014-6-10 16:54

车子还能开进房间?这是什么宾馆

yqqyqq 发表于 2014-6-10 16:59

看燕子 这家伙不错啊

qqdos 发表于 2014-6-10 17:32

22/26的变径车把,随便找一个加高的就换了。。没必要原厂的那个啥。。。

不过兄弟也够猛的。。为毛还不上户咧。。。大成都难道这货还没上目录?

三轮X4 发表于 2014-6-11 00:39

qqdos 发表于 2014-6-10 17:32
22/26的变径车把,随便找一个加高的就换了。。没必要原厂的那个啥。。。

不过兄弟也够猛的。。为毛还不 ...

我的居住证还没办下来,因为不是本地户口

qqdos 发表于 2014-6-11 12:47

三轮X4 发表于 2014-6-11 00:39
我的居住证还没办下来,因为不是本地户口

加油加油。。。

HJBLY820710 发表于 2014-6-13 10:50

两款650没有认真和你比,排量才是硬道理!

citysafari 发表于 2014-6-13 13:23

这车我越看越像春风650啊!?

ttwttmttj 发表于 2014-6-13 15:19

三轮X4 发表于 2014-6-9 21:50
再说说减震,从都江堰到映秀30多公里的烂路,个人觉得软硬刚好,只要不是太大的颠簸,加着油直接过,因为车 ...

三轮,你身高多少?这车长途骑行累么?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 说说快2000公里的KTM390