三轮X4 发表于 2014-6-13 22:17

ttwttmttj 发表于 2014-6-13 15:19
三轮,你身高多少?这车长途骑行累么?

我把车把改高了,一点也不累,就是座位偏硬,175 但是我是一只手骑

xxjdsmzzw 发表于 2014-6-13 22:47

我把车把改高了,一点也不累,就是座位偏硬,175 但是我是一只手骑

单手?林誉大哥改装的那个X4倒三轮是给你改装的吧?高手,顶

三轮X4 发表于 2014-6-13 23:01

xxjdsmzzw 发表于 2014-6-13 22:47
单手?林誉大哥改装的那个X4倒三轮是给你改装的吧?高手,顶

是啊,三轮骑烦了,想骑庞巴迪,但是太贵,就玩玩390吧

ttwttmttj 发表于 2014-6-14 02:03

谢谢回复!!

xxjdsmzzw 发表于 2014-6-14 13:04

三轮X4 发表于 2014-6-13 23:01
是啊,三轮骑烦了,想骑庞巴迪,但是太贵,就玩玩390吧

没有别的意思,就是好奇390不该装的情况下你怎么骑行

大射天下 发表于 2014-6-15 00:25

这位大哥是单手,佩服{:soso_e142:}!

三轮X4 发表于 2014-6-15 00:45

xxjdsmzzw 发表于 2014-6-14 13:04
没有别的意思,就是好奇390不该装的情况下你怎么骑行

没什么的,我把离合也改到右手了,在前刹车底下,这十年一只手跑了接近20万公里了,沙滩车250 又改成650,三轮X4,建设弯梁110,雅马哈越南135弯梁

东海大头鱼 发表于 2014-6-15 20:54

楼主牛人!必须膜拜

仰望深渊 发表于 2014-6-16 00:46

佩服…………厉害…………

额车把手咋改高的直接换了 还是加垫片啥的?

穿着裤衩跳探戈 发表于 2014-6-16 16:32

牛。冲您这生活态度!!!!

林泽的天王 发表于 2014-6-18 00:46

顶老高~~以前还坐过你的x4,你都换390了嗦,我也在关注这车

wk821127 发表于 2014-6-21 15:57

楼主是自己做保养还是去4S店做的保养?

三轮X4 发表于 2014-6-22 00:11

wk821127 发表于 2014-6-21 15:57
楼主是自己做保养还是去4S店做的保养?

自己做的保养,用的壳牌半合成的15W50的,我也不是很喜欢拉高转,我的X4用了六年的壳牌半合成,也没问题,不过我去KTM专卖买了两瓶MOTOREX 保养技师说这个油可以7500公里一换,也是15W50的,一升170,技师说我不在店里保养就不质保两年,我就说不需要质保,因为我相信两年不会骑出啥问题的

三轮X4 发表于 2014-6-22 00:12

仰望深渊 发表于 2014-6-16 00:46
佩服…………厉害…………

额车把手咋改高的直接换了 还是加垫片啥的?

是直接换的加高把座,但要加工一下

三轮X4 发表于 2014-6-22 00:13

林泽的天王 发表于 2014-6-18 00:46
顶老高~~以前还坐过你的x4,你都换390了嗦,我也在关注这车

你是哪个嘛
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 说说快2000公里的KTM390