CB老赵 发表于 2015-8-9 12:18

行之单影 发表于 2015-8-8 00:35
隆鑫的做工确实在国内大排里面算高级别,只是可惜了这台单缸发动机,放在拉力车架上该多好

是呀,可惜隆鑫没能像钱江那样,车型太少......

CB老赵 发表于 2015-8-9 12:25

梦的践行者 发表于 2015-8-8 07:46
其实我觉得对于长途需求的人来说 单缸很好
只是不知道这车和雅马哈妃子比骑行姿势哪个更舒服?长途路上

这位仁兄说的是飞致吧,就坐姿来说他们属于一个类型,但无极采用变径宽把,骑姿舒展一些,但骑行时间久了会累一些,车身重量也有40公斤的差别,可以这么说吧,这两个车就像大小兄弟.......

CB老赵 发表于 2015-8-9 12:27

梦的践行者 发表于 2015-8-8 07:48
不知道LX650和雅马哈妃子比骑行姿势哪个更舒服?长途路上 谢谢

补充一下,喜欢激进一些的选择无极,喜欢信游漫步的飞致就很好了.

CB老赵 发表于 2015-8-9 12:27

a9wen 发表于 2015-8-8 11:30
座姿基本差不多,我觉得LX更好点,减振也是。除了油箱小点其他很满意

8喜一言总结了.......

CB老赵 发表于 2015-8-9 12:30

君淼爱摩 发表于 2015-8-8 12:23
这个发动机 是BMW的 所以 隆鑫 不是说想那它装拉力 就装的。。一切都得 得到 bmw的授权 。。。这个暂时...

据我了解还真不是这样的...完全取决于市场数据,记得有位摩友这样总结过,卖出去的1000台摩托车,真正跑长途的可能只有一台......销售数据代表着企业的生产计划......

CB老赵 发表于 2015-8-9 12:30

君淼爱摩 发表于 2015-8-8 12:23
这个发动机 是BMW的 所以 隆鑫 不是说想那它装拉力 就装的。。一切都得 得到 bmw的授权 。。。这个暂时...

据我了解还真不是这样的...完全取决于市场数据,记得有位摩友这样总结过,卖出去的1000台摩托车,真正跑长途的可能只有一台......销售数据代表着企业的生产计划......

CB老赵 发表于 2015-8-9 12:32

君淼爱摩 发表于 2015-8-8 12:25
顶 LZ 玩过车的 都觉得 隆鑫 不错。。。。哈哈

我还真是总算看到了国产大排量出来了这样的车....

CB老赵 发表于 2015-8-9 12:33

红色兵团 发表于 2015-8-8 18:47
细节方面 这是我见过的国货 最用心的产品了!
个人感觉相当的遗憾! 隆鑫 如果开发的是拉力车型相信在市 ...

我们的想法很丰满,但现实很骨感......

CB老赵 发表于 2015-8-9 12:36

pescado 发表于 2015-8-9 01:43

{:soso_e179:}.......

走停 发表于 2015-8-9 13:09

lx650代表了重庆人的做事态度    把自己能做的做到最好不像某些品牌   表面上是创新激进高科技高技术   其实是在取悦大众    玩弄消费者。

CB老赵 发表于 2015-8-9 13:17

走停 发表于 2015-8-9 13:09
lx650代表了重庆人的做事态度    把自己能做的做到最好不像某些品牌   表面上是创新激进高科技高技术   ...

哈哈这位兄弟有些政治化了,可山寨车基本也出自重庆,这怎么说{:1_121:},咱还是因事就事吧.....{:1_117:}

树脂 发表于 2015-8-9 13:22

感谢楼主的精彩分享,LX650确确实实是一台好车    {:soso_e179:}

湘西游隼 发表于 2015-8-9 14:23

听说厂家会改进油箱和排气,不知道是不是真的?

海中航 发表于 2015-8-9 17:11

老赵把几乎无人问津的LX650论坛搞活了,找隆鑫通用要股票去

走停 发表于 2015-8-10 10:26

CB老赵 发表于 2015-8-9 13:17
哈哈这位兄弟有些政治化了,可山寨车基本也出自重庆,这怎么说,咱还是因事就事吧.....{:1_117: ...

山寨是现行中国汽摩工业盛行之风,我们称之为“成长必经之路”。重庆山寨多无非是因为重庆的摩托车产量基数大而已。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 惊艳--隆鑫无极650