QQ登录

只需一步,快速开始

想知道FZ1N(S)怎么调节仪表的亮度吗?想知道如何调整后减震的阻尼吗?进来看看吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

费了很大功夫才搞到的原厂说明书(对应08年的FZ1S或者FZ1N),我先只说说很实用又不容易发现的功能!
1、仪表灯亮度的调整,把车钥匙插进电源座并指向OFF,按住仪表上唯一的两个按键中的右边按键(SELECT)不放,打开车钥 匙到ON,然后等待5秒后进入亮度调节模式,按左边的键(RESET)选择你要的亮度(循环方式显示亮度,并且邮箱刻度显示对应的亮度),然后按右边的键(SELECT)结束并存储你的选择!
2、可能大部分FZ1N(S)的车主都知道前叉的阻尼是怎么调整的,而后减震的阻尼估计很多人都不知道在什么地方调整(其实我以前也找了很久都没找到)现在发个图片给大家看!同样的是顺时针方向为阻尼增大,相反就减小!

先说这么多!以后遇到实用而很多人都不知道的功能的时候继续告诉大家!
...................................
{:soso_e113:}
07FZ1  表头上的功能都这么调啊
疯摩、大军 发表于 2012-3-28 21:26
07FZ1  表头上的功能都这么调啊

(对应08年的FZ1S或者FZ1N)我写这个的意思是我找到的说明书是08年的!!!其实其他年份的电喷FZ1N(S)都是这么调的!
{:soso_e179:}
钥匙切断电源后,时间和当前行驶都归为了1:00和0.0请高手,怎么设置!
迎着风去驰骋 发表于 2012-4-24 22:02
钥匙切断电源后,时间和当前行驶都归为了1:00和0.0请高手,怎么设置!

估计是线路问题,不是设置问题!只有当车把电瓶取了的时候表头才回把时间这些都归零!
后悬挂日本车都是这里,都知道。
调光到时一般人都不知道的,谢谢!
迎着风去驰骋 发表于 2012-4-24 22:02

检查表头线路,应该是电瓶给表头送电的线接触不良导致。。。。
FZ前减结构特殊,左右是分别对应阻尼和预载力的。
好贴,慢慢摸索中,,,
那仪表上左下角显示的时间如何去调呢?
crazykevin706 发表于 2012-8-15 15:15
那仪表上左下角显示的时间如何去调呢?

好像是两个键一起按,记不清楚了,自己摸索一下嘛!
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走