QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
菜菜先生 发表于 2012-2-7 19:59
12月30日
早晨早早就从茶卡收拾好了行李,下去发动我的摩托。尽管用的是非常不错的防冻机油,可是我还是 ...

哥们太有才,睡在床上打官司.天马行空啊你!
太历害了,顶一个
初生牛犊不怕虎,凭着一身胆气勇闯天涯。况且还是一部废品站收来的破车。不得不佩服你的牛劲!
向你致敬··················
菜菜最近又有大作了吗
看了好久好久才看完你的帖子90 后 你是最棒的 你的一路走的很艰苦 但是你还是坚持下来了  12年你就已经这样疯狂了 后过了3年  日子过的真快  我东北的 定居济南  我现在在广州  过几天我也要像你一样骑车踏板从广州回山东济南过大年 我也体会一下路上的酸甜苦辣 要是上微信的话就加我一下交流一下  18660404117
时隔三年   又回味了一遍   {:soso_e179:}
我江西赣州的   92年 想骑战神带着女朋友去一次西藏
白中华 发表于 2012-2-9 01:56
山鹰姐姐的回复,就是和我们这些山野村夫不一样啊,,想说很多自己感受的话就是说不出来,,只好借助姐姐 ...

我最佩服山鹰的文采。
菜菜先生 发表于 2012-2-8 09:50
再发一个比较得瑟的小心情
【对,我是一根穷逼】
过年了,贴吧里的残疾人逐渐成群结队的涌现。各种离奇惊 ...

不要和某些人一般见识,他和你不是一个层次。我把你当我偶像了,我顶你!
菜菜先生 发表于 2012-2-7 19:48
12月28日
从西宁到倒淌河,海拔基本在3000以下。因为气压相对正常,尽管山路多对摩托车动力还是没有任何影 ...

我被你感动!真的!
你骑这样的车,在这样的季节,跑这样的路。我太佩服你啦,年轻人
同样是90后。今年完成西藏之行,只是文章还不知道怎么写,嘻嘻。顶你了,你的文采不错佩服了。
菜菜先生 发表于 2012-2-8 09:52
-----------------------------------------------------

路线方面分成了三段

这一段文字很精辟,与旅行记录截然不同
相当佩服你{:soso_e179:}