QQ登录

只需一步,快速开始

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

查看数: 445805 | 评论数: 1518
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-7 19:17

正文摘要:

藏地逃荒出发是半个月前突然想到的,一时冲动,但是原因也无从考证...想到之后简单收拾准备一下,因为年轻,可以不负责任的走了... 没给自己考虑和冷静的时间,活着回来,也的的确确是个意外...如果您也感到悲壮,请 ...

山地雄鹰 发表于 2023-8-9 17:25
我感觉你挺牛逼的,简直就是摩托界的一股清流
山地雄鹰 发表于 2023-7-16 11:06
年轻,才有勇气奔赴未知的远方
毅虎 发表于 2023-1-7 00:24
支持一下
色魔1999 发表于 2022-11-21 23:44
恭喜摩托迷废了
前行有路 发表于 2022-10-15 20:09
怎么图片总是转圈啊,哪里还能看到这个帖子
神七老黑 发表于 2020-9-22 20:29
最美的风景永远在路上。
神七老黑 发表于 2020-9-1 10:11
最美的风景永远在路上。
1150615499 发表于 2020-6-13 12:26
有志者事竟成---祝你一路快乐{:1_122:}
神七老黑 发表于 2020-5-15 21:54
谢谢分享快乐!
巴比伦行动 发表于 2020-4-30 19:59
【带着摩托上火车】、【火车上面修摩托】,你是如何做到这些的?
本溪烟火 发表于 2020-4-30 17:33
这兄弟 绝对是个人才
巴比伦行动 发表于 2020-4-28 23:22
警察看见估计不想查了
神七老黑 发表于 2020-4-23 19:20
谢谢您分享的一路心情,一路景色!
资深摩迷 发表于 2019-12-31 15:44
建议改油冷,在夏天油耗可以降低百分之十二。在西藏爬坡的速度也可以大大提高。建议改水冷式油冷,比普通油冷效果好。
老刘很忙 发表于 2019-12-18 22:04
“”转动油门 踏上古老的路 寻找久远的故事 在雪山之巅飞舞“
这也是我的梦想,车已到手,只等来年春天,跨上战马一路向西,去完成我的心愿”

QQ|关于摩托吧|优势合作|合作伙伴|小黑屋|联系我们|手机版|www.moto8.com ( ICP: 苏ICP备05001903号 )

GMT+8, 2024-5-8 21:57